|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Физика 11 кл.Задача (Тема:Магнитное поле) |
Физика 11 кл.Задача |
Два параллельных длинных проводника расположены на расстоянии 4 см друг от друга. Сила тока в одном из них равна 25 А, а в другом она составляет 5,0 А. Найдите длину участка проводника, на который действует сила 1,2 мН
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
|
1.92м
Добавлено (22.09.2011, 19:06) Добавлено (22.09.2011, 19:28)
Сообщение # 7 написано 22.09.2011 в 19:28
|
Спасибо за подробное объяснение и вычисления,выручил ты меня здорово!
Добавлено (22.09.2011, 19:34)
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 10 написано 22.09.2011 в 19:34
|
Quote (seme4ko) Инфернос,у нас будет вступительная контр.работа завтра,наш класс такие задачи не решал,т.к в 10 классе у нас не было пол года физики.В этом году поставили новую учительницу+хожу на репит. Лично перед экзаменами проверю
Присяжный - краб.
Сообщение # 11 написано 22.09.2011 в 19:35
|
а меня притупило...компьютер у меня появился в 10 классе, но не в 10, не в 11-ом я не просил помощи по решению чего либо в инете, только скачивал сочинения по русскому и белорусскому языкам... Неужели не мог додуматься?...а ну да, я же на учебу в 10 и 11 окончательно забил...
Сообщение # 12 написано 22.09.2011 в 19:40
|
Зачем же забил?
После сдачи ГИА в 9 классе,в котором я сдал историю,я ориентировался на историю и общество с литературой, С течение времени ближе к середине 10 класса я понял для себя,что востребована будет в дальнейшем физика и всё что с ней связано+(к истории тянет,но высокооплачиваемой профф.нету) И так я решил сдавать в этом году физику,а учитывая что физика стала доступна в нормальных условиях только в 11 кл,то и подготовка и знания на том же уровне...
Сообщение # 13 написано 22.09.2011 в 19:50
|
глупым был, потому и забил. Но как ни странно, поступил в универ (из которого в свое же время был отчислен, но благо закончил). Мое отношение к учебе после 9 класса и до сих пор не изменилось. Многие говорят школьникам типа учиться легко, вот когда начнешь работать там жопа...Нет, учиться всегда херово, независимо от возраста...ученик никто, хоть в школе, хоть в универе. В тебя насильно вкладывают поток информации, причем ты понимаешь что 50% этой инфы тебе никогда не пригодиться (зачем в университете изучать числовые ряды и английский, если ты хочешь стать инженером-строителем? Или бригада моих рабочих не смогут положить ровно кирпич, если я не знаю теорию числовых рядов? Зачем мне знать было, что текст бывает публицистическим или официально-деловым? Я прочел текст, мне все ясно и срал я на его стиль).
Доказать что-либо преподавателю не реально (хотя были преподы, с которыми можно вести дискуссию и которые смотрят на тебя как на индивидуальную личность, с такими всегда приятно)...
Сообщение # 14 написано 22.09.2011 в 19:59
|
Такое же мнение к учёбе,как у тебя.В общем она у многих такова.Образование в России такое.
Как нам учитель по географии говорил,что в развитых странах Европы,в США ориентир идёт только на одно-это то что нужно тому или иному человеку.Вся эта система 15~17 предметов была исчерпана.2-3 предмета обязательных+столько дополнительных сколько нужно тому или иному человеку.
Сообщение # 15 написано 22.09.2011 в 20:10
|
Сообщение # 16 написано 22.09.2011 в 20:32
|
Это профильный уровень?
Мы такое в 10 классе на экономе проходили
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 17 написано 22.09.2011 в 20:37
|
Вот именно.
Я о том, что у нас на профиле (экономе, т.е. связь с экономикой) физика не профильный предмет. А мы такое в 10 классе уже прошли. Это элементарно реашется 1 формулой
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 19 написано 22.09.2011 в 20:41
|
| |||
| |||