• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Физика 11 кл.Задача
seme4ko
Сержант
Два параллельных длинных проводника расположены на расстоянии 4 см друг от друга. Сила тока в одном из них равна 25 А, а в другом она составляет 5,0 А. Найдите длину участка проводника, на который действует сила 1,2 мН
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 1 отредактировано seme4ko - Четверг, 22.09.2011, 17:56
™=AnGel=™
Скаут
seme4ko, =) дать чела он ппц по физике бох ) у него майл
Сообщение # 2 написано 22.09.2011 в 17:58
seme4ko
Сержант
Кинь,не помешает
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 3 написано 22.09.2011 в 18:00
руся
☻|╪|☻зачем_мне_титул
seme4ko, мб
Сообщение # 4 написано 22.09.2011 в 18:04
seme4ko
Сержант
Если бы всё было так просто...Задание задано не по учебнику,это задачи профильного уровня
Сообщение # 5 написано 22.09.2011 в 18:08
руся
☻|╪|☻зачем_мне_титул
мм
Сообщение # 6 написано 22.09.2011 в 18:34
немезз
Скаут
1.92м

Добавлено (22.09.2011, 19:06)
---------------------------------------------

Добавлено (22.09.2011, 19:28)

Он имеет на форуме власть
Он велик и имеет тут всех
Он готов начами не спать
Он добился-это успех!

Он ведет себя словно Бог
И кругом видит только овец
Жаль, не видит, как он убог
Для овец и обычных людей
Сообщение # 7 написано 22.09.2011 в 19:28
INFERNOS
Наступил сентябрь sad
Присяжный - краб.
Сообщение # 8 написано 22.09.2011 в 19:30
INFERNOS
seme4ko, потом тебе на экзамене попадется эта задача,что так же побежишь в туалет создавать тему *ришет срочно плз*?
Присяжный - краб.
Сообщение # 9 написано 22.09.2011 в 19:31
seme4ko
Сержант
Спасибо за подробное объяснение и вычисления,выручил ты меня здорово!

Добавлено (22.09.2011, 19:34)
Инфернос,у нас будет вступительная контр.работа завтра,наш класс такие задачи не решал,т.к в 10 классе у нас не было пол года физики.В этом году поставили новую учительницу+хожу на репит.

Сообщение # 10 написано 22.09.2011 в 19:34
INFERNOS
Quote (seme4ko)
Инфернос,у нас будет вступительная контр.работа завтра,наш класс такие задачи не решал,т.к в 10 классе у нас не было пол года физики.В этом году поставили новую учительницу+хожу на репит.

Лично перед экзаменами проверю
Присяжный - краб.
Сообщение # 11 написано 22.09.2011 в 19:35
немезз
Скаут
а меня притупило...компьютер у меня появился в 10 классе, но не в 10, не в 11-ом я не просил помощи по решению чего либо в инете, только скачивал сочинения по русскому и белорусскому языкам... Неужели не мог додуматься?...а ну да, я же на учебу в 10 и 11 окончательно забил...

Он готов начами не спать
Он добился-это успех!

Он ведет себя словно Бог
Для овец и обычных людей
Сообщение # 12 написано 22.09.2011 в 19:40
seme4ko
Сержант
Зачем же забил?
После сдачи ГИА в 9 классе,в котором я сдал историю,я ориентировался на историю и общество с литературой,
С течение времени ближе к середине 10 класса я понял для себя,что востребована будет в дальнейшем физика и всё что с ней связано+(к истории тянет,но высокооплачиваемой профф.нету) И так я решил сдавать в этом году физику,а учитывая что физика стала доступна в нормальных условиях только в 11 кл,то и подготовка и знания на том же уровне...
Сообщение # 13 написано 22.09.2011 в 19:50
немезз
Скаут
глупым был, потому и забил. Но как ни странно, поступил в универ (из которого в свое же время был отчислен, но благо закончил). Мое отношение к учебе после 9 класса и до сих пор не изменилось. Многие говорят школьникам типа учиться легко, вот когда начнешь работать там жопа...Нет, учиться всегда херово, независимо от возраста...ученик никто, хоть в школе, хоть в универе. В тебя насильно вкладывают поток информации, причем ты понимаешь что 50% этой инфы тебе никогда не пригодиться (зачем в университете изучать числовые ряды и английский, если ты хочешь стать инженером-строителем? Или бригада моих рабочих не смогут положить ровно кирпич, если я не знаю теорию числовых рядов? Зачем мне знать было, что текст бывает публицистическим или официально-деловым? Я прочел текст, мне все ясно и срал я на его стиль).
Доказать что-либо преподавателю не реально (хотя были преподы, с которыми можно вести дискуссию и которые смотрят на тебя как на индивидуальную личность, с такими всегда приятно)...

Он готов начами не спать
Он добился-это успех!

Он ведет себя словно Бог
Для овец и обычных людей
Сообщение # 14 написано 22.09.2011 в 19:59
seme4ko
Сержант
Такое же мнение к учёбе,как у тебя.В общем она у многих такова.Образование в России такое.
Как нам учитель по географии говорил,что в развитых странах Европы,в США ориентир идёт только на одно-это то что нужно тому или иному человеку.Вся эта система 15~17 предметов была исчерпана.2-3 предмета обязательных+столько дополнительных сколько нужно тому или иному человеку.
Сообщение # 15 написано 22.09.2011 в 20:10
немезз
Скаут
да, было дело, был в Германии, видел это...у них круче

Он готов начами не спать
Он добился-это успех!

Он ведет себя словно Бог
Для овец и обычных людей
Сообщение # 16 написано 22.09.2011 в 20:32
NariG
Мастер Эвентов
Это профильный уровень?
Мы такое в 10 классе на экономе проходили dry
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW!

Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище.
Из всех дорог жизни меня только мид манит...

Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 17 написано 22.09.2011 в 20:37
seme4ko
Сержант
Экономе-это что?
Если я правильно понимаю,экономика и физика-связь никакая.
Сообщение # 18 написано 22.09.2011 в 20:40
NariG
Мастер Эвентов
Вот именно.
Я о том, что у нас на профиле (экономе, т.е. связь с экономикой) физика не профильный предмет. А мы такое в 10 классе уже прошли.
Это элементарно реашется 1 формулой
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW!

Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище.
Из всех дорог жизни меня только мид манит...

Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 19 написано 22.09.2011 в 20:41
seme4ko
Сержант
Я уже выше писал,какая физика была у нас в 10 кл,а то что тема 10 класса-это да
Сообщение # 20 написано 22.09.2011 в 20:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: