Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кем вы хотите быть когда выростите |
Кем вы хотите быть когда выростите |
|
Raccown,
Quote сейчас на одно место юриста претендуют по 15-20 человек Удачи Хороший юрист, экономист на вес золота это первое, второе у меня много связей в этой сфере, тётя судья. В третьих у нас хватит денег открыть своё дело.
Сообщение # 39 написано 22.09.2011 в 16:16
|
Вот имею хорошие знания в сфере программирования, но не хочу всю жизнь просидеть за компом. Раньше хотел стать программистом, но сейчас от этого тошнит. Хотя вроде и успокаиваю себе тем, что сейчас практически любая работа связана с ПК.
Еще есть мысли по поводу работы в сфере туризма (Выезды за границу), но вот только хз, что и как там. А сейчас дела обстоят так: Какая профессия, такая и жизнь. Пойдешь туда, куда не особо хотел, может и деньги будешь хорошие получать, а все это будет в тяготу. Короче надо думать кем быть, чтобы не прозевать жизнь
Сообщение # 45 написано 22.09.2011 в 18:00
|
Quote (yohonda) 4.Дворником[ 15 ][15.15%] нет ну нифига себе
Сообщение # 46 написано 22.09.2011 в 18:13
|
В детстве хотел стать космонавтом...
В школьном младшем возрасте президентом... Дальше стал понимать, что круче работы чем плевать в потолок и получать за это деньги нету.. В итоге вышка (инженер-строитель), своя строительная фирма+работаю сисадмином в крупном провайдере.
Сообщение # 48 написано 22.09.2011 в 19:13
|
Трактористом!!1
Сообщение # 49 написано 22.09.2011 в 19:17
|
Quote (Барцуха) Зачем стране столько юристов и программистов ? Где вы найдете столько рабочих мест ? Пойдете на юриста , а в итоге рабочих мест не будет и пойдете учится на другую специальность , на фрезеровщика допустим и отучитесь ещё 5 лет на него , а в итоге вам уже 28-29 лет , а вы только начинаете зарабатывать деньги , а ведь можно было сразу уйти после школы на фрезеровщика и уже потом начать зарабатывать не плохие деньги потому , что хорошие специалисты зарабатывают хорошие деньги. Не теряйте время попросту , а лучше сейчас определитесь кем хотите быть в дальнейшем будущем. знакомый в прошлом году поступал в нормальный универ на программиста не хватило 13 баллов, в этом году поступил. в школе учился он почти на отлично, так что "программисты" просиживающие свой зад на форуме дальше колледжей не уйдут(не все конечно). а кому они нужны после колледжей ?
Сообщение # 53 написано 23.09.2011 в 00:46
|
мечтал быть космонавтом,стал моряком
Сообщение # 55 написано 23.09.2011 в 16:18
|
человеком
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 56 написано 23.09.2011 в 16:22
|
э
Прикрепления:
9804035.png
(154.4 Kb)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
| |||