|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто разбирается в мыльницах (вопрос, грамотный ответ - крест) |
Кто разбирается в мыльницах |
Тебе для проф. съёмок?
Или пофоткаться с друзьями?
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 6 написано 21.09.2011 в 22:27
|
и на какую сумму расчитываешь?
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 8 написано 21.09.2011 в 22:32
|
facepalm
Code одель: DMC-G2KGC-K Black Разрешение матрицы 13.06 МПикс Оптическое увеличение 3x Оптический стабилизатор Да Диагональ дисплея 3 " Code Модель: FinePix S3400 Эффект. разрешение матрицы 14 МПикс Оптическое увеличение 28x Оптический стабилизатор Да Диагональ дисплея 3 "
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
leshq, за эту цену лучше моэно взять
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 12 написано 21.09.2011 в 22:35
|
leshq, Ты именно зеркалку хочешь?
Добавлено (21.09.2011, 22:38)
Сообщение # 13 написано 21.09.2011 в 22:38
|
Quote (leshq) это цифровик сори я слепой)) Quote (leshq) кинь ссылку какой лучше, желательно мвидео Мб эт чО Добавлено (21.09.2011, 22:53)
Сообщение # 16 написано 21.09.2011 в 22:53
|
| |||
| |||