Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто занимается борьбой (Сюды .. )) |
Кто занимается борьбой |
В общем хочу записаться на борьбу.Вольную или греко-римскую не важно.
ОФП хорошее,торс прокачен,но вот с ногами проблема.А точнее то не ноги,а спички.Было по перелому на каждой ноге,с тех пор ноги не качал вообще.Стоит ли идти на борьбу,или лучше поднакачать ноги и потом токо идти?
Сообщение # 1 написано 21.09.2011 в 19:22
|
Dissable, иди в бокс!
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 4 написано 21.09.2011 в 19:28
|
Quote (Dissable) Вес 65кг.Пытаюсь набрать всеми образами. Не в коем случае вес не набирай пока что. 65кг идеальный вес что бы начинать идти бороться , ибо на соревнованиях в весовой категории 70+ тебя будут выносить даже с накачанными ногами.
Gamma
Вы никто, пока о вас не заговорят!
Сообщение # 15 написано 21.09.2011 в 19:34
|
Quote (Барцуха) Не в коем случае вес не набирай пока что. 65кг идеальный вес что бы начинать идти бороться , ибо на соревнованиях в весовой категории 70+ тебя будут выносить даже с накачанными ногами. Если начну качать ноги масса сама набираться будет ..
Сообщение # 18 написано 21.09.2011 в 19:36
|
Dont_Stup, привет:)
иди,я им занимался,ну нормально,чемпионом Брянска стал и ушел...Вот М1 пойду скоро,как джауджицу окончу.Думаю,к новому году в Москву переехать там и тренироваться.Тренер типо туда меня отправит.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 20 написано 21.09.2011 в 19:37
|
Quote (attle) привет:) иди,я им занимался,ну нормально,чемпионом Брянска стал и ушел...Вот М1 пойду скоро,как джауджицу окончу.Думаю,к новому году в Москву переехать там и тренироваться.Тренер типо туда меня отправит Я вот не знаю.. Для проф. мне уже поздно ( так бы бокс выбрал). Иду чисто из-за того, что хочу познать новое. Бокс или самбо?
Сообщение # 21 написано 21.09.2011 в 19:39
|
Dont_Stup, иди в бокс. Я тоже выбирал долго,но окончил бокс и пошел на джауджицу.
У меня карате,бокс,джауджицу.Т.е чемпион Брянска. Бокс очень интересен,для проф. не когда не поздно,просто тренируйся, а там будет видно.
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 22 написано 21.09.2011 в 19:41
|
Dont_Stup, давай,может и тебя по телевизору покажут!
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 26 написано 21.09.2011 в 19:46
|
| |||