Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка вечный спор |
вечный спор |
|
Я часто катаюсь на сноуте, мне лично кажется что лыжи как то по бабски немного ))), + когда едешь могут ноги разъехаться, ещё эти палочки дебильные )) , то ли дело сноут, стал и поехал, можно по чудить ))) ,быстро ,весело и сердито.
Сообщение # 7 написано 20.09.2011 в 20:51
|
За прожитые года откатал 4 сезона на борде. У нас была компания состоящая из лыжников и бордеров, ну и так повелось всегда подкалывали друг друга кто круче
Так что одна доска всё же круче, и по моим наблюдениям куда более безопасней лыж :] Случай был на склоне... Между двумя соснами был искуственный трамплинчик из снега, и если не расчитать скорость (перебрать) то когда вылетаешь с трамплина тебя ожидает встреча с другой сосной.. Так вот, парень на лыжах, видимо первый раз, разогнался и на трамплин.. В сосну он воткнулся с широко раздвинутыми ногами.. Жалко конечно парня, хорошо что медики со спасателями на снегоходе быстро добрались до него. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 11 написано 20.09.2011 в 21:05
|
Все дружно смотрим мою подпись
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 13 написано 20.09.2011 в 21:07
|
Baison, ну впринципе это дело вкуса, если парням нравится ноги раздвигать, то пусть катаются на лыжах, если нравиться экстрим ,то пусть катаются на сноутах
Добавлено (20.09.2011, 21:14) Добавлено (20.09.2011, 21:17) Quote на лыжах опаснее = больше экстрима Это не та опасность, опасней тем что если умпадёшь, во 1 ногу сломать очень легко, во 2 можешь палочкой себе под рёбрышко попасть, в 3 ноги разъедутся и не будет у тебя детей больше ) ,особенно если в калию попадёт лыжа, или деревцо маленькое на пути будет )
Сообщение # 16 написано 20.09.2011 в 21:17
|
А по мне скейт лучше
Сообщение # 17 написано 20.09.2011 в 22:02
|
SamWicher, пот монму, сноут и скейт чем то похожи, по стилю катания, да и трюки подобные
Добавлено (21.09.2011, 14:07) --------------------------------------------- snowboarding
Школота- это не возраст, а состояние души
|
Quote (Riusaki) вечный спор тоесть тупой спор =/ каждому своё
Сообщение # 22 написано 21.09.2011 в 14:22
|
Quote (Найтбрингер) тоесть тупой спор не скажи Добавлено (21.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- Добавлено (21.09.2011, 14:36) --------------------------------------------- SamWicher, Шон вайт, лучший сноубордист, на данный момент, но он начинал со скейта
|
bublgum, что значит начинал со скейта))) , трюки там разные, нука попробуй на сноуте кикфлип сделать) я на тебя посмотрю, это как коньки и ролики, с виду похожи, но это разное. Я и на том и на том катался, принцип не одинаков -_-
Сообщение # 24 написано 21.09.2011 в 16:28
|
SamWicher, на счёт кикфлипа я видел, там просто ремишки с борда мнисали, и была это просто доска ( у нас парни так угарали со старой доской), и я катаюсь и на том и на том,в принципе техника катания на скейте похожа на технику катания на сноуте
Сообщение # 25 написано 21.09.2011 в 20:20
|
| |||