|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка И опять демка D'n'B (Kiritos - Marijuana [demo v3]) |
И опять демка D'n'B |
Kiritos - Marijuana [demo v3] Стиль: Drum & Bass
Учёл некоторые замечания, вообщем ловите новую версию демки. Жду критики которая поможет сделать трек ещё лучше.
жду разбана мейна=) хильните а то там 100%=)
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как...
Сообщение # 1 написано 20.09.2011 в 18:13
|
Quote (d(O_O)b2) у меня опять запор. Но уже лучше. Quote (KiritoSSS) Жду критики которая поможет сделать трек ещё лучше. Quote (KiritoSSS) Учёл некоторые замечания, вообщем ловите новую версию демки. И да, сообщество вовж не слышало вторую версию=)
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как... |
kentuha, ты второй глупый человек.....
Quote (KiritoSSS) Жду критики которая поможет сделать трек ещё лучше. АДЕКВАТНОЙ критики, а не бреда.... Quote (kentuha) Ограниченный пользователь
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как... |
Quote (KiritoSSS) АДЕКВАТНОЙ критики, а не бреда.... как человек не имя музыкального образования, у которого нет чувства ритма и познания что такое настоящая музыка может писать треки? Добавлено (20.09.2011, 18:28) --------------------------------------------- это максимум просто бессмысленные звуки. А в хорошей песни даже без слов понятен смысл, настроение и что хотел передать автор написанной музыки. А тут максимум понос который льется неизвестно от куда. Добавлено (20.09.2011, 18:28)
Мэйн акк в бане пока течет мой любимый кетчуп! (с) Балтимор
|
Quote (d(O_O)b2) как человек не имя музыкального образования, у которого нет чувства ритма и познания что такое настоящая музыка может писать треки? Да ладно...
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как...
Сообщение # 10 написано 20.09.2011 в 18:29
|
Разнообразия нет, а так норм. тупо одно и то же.
Сообщение # 11 написано 20.09.2011 в 18:29
|
Quote (d(O_O)b2) это максимум просто бессмысленные звуки. А в хорошей песни даже без слов понятен смысл, настроение и что хотел передать автор написанной музыки. А тут максимум понос который льется неизвестно от куда. Quote (d(O_O)b2) Или мы уже забыли что такое настоящая музыка? Или ты забыл что это D'n'B, о вкусах не спорят...
Сообщение # 13 написано 20.09.2011 в 18:30
|
Quote (KiritoSSS) это максимум просто бессмысленные звуки. А в хорошей песни даже без слов понятен смысл, настроение и что хотел передать автор написанной музыки. А тут максимум понос который льется неизвестно от куда. это +100500 Ты хотел "адекватного" мнения. Я его высказал. Против тебя ничего не имею, нравится тебе- пиши. p.s лучше буду слушать типо этого :
Мэйн акк в бане пока течет мой любимый кетчуп! (с) Балтимор
Сообщение # 14 написано 20.09.2011 в 18:32
|
Quote (TimURCHIC) Разнообразия нет, а так норм. тупо одно и то же. Его и не должно быть в принципе, это драм... Quote (smilesdc) Но все таки слова эти лишние кажутся... Слишком много... Мне об этом уже говорили, но в словах главное смысл, я отлично понимаю инглиш речь=) Quote (smilesdc) И было бы круто если бы добавил где-то в песне примерно такое тык с начала и до где-то 0.13сек песни... Вот такой эффект был бы к месту) Учту, мб в след треке сделаю=) Я уже решил что устал от дабстепа и немного поработаю с драмом ЗЫ первый трек драма за пол года=)
Сообщение # 15 написано 20.09.2011 в 18:33
|
KiritoSSS, первый вариант лучше
Сообщение # 16 написано 20.09.2011 в 18:33
|
Quote (d(O_O)b2) p.s лучше буду слушать типо этого : Это хаус, не ровняй поэтому.... Quote (d(O_O)b2) Ты хотел "адекватного" мнения. Я его высказал. не было, т.к. ты не понимаешь как должен выглядеть почти чистый драм=)
Сообщение # 17 написано 20.09.2011 в 18:35
|
| |||
| |||