|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Русский язык (ХЭЛП. Я чОткий Школьнег) |
Русский язык |
Помогите сделать дз по русскому (9класс):
Quote Проанализируйте слово Масленица по плану: а) устный фонетический и орфоэпический анализ б) правописание слова в) морфемный разбор г) морфологический разбор Добавлено (19.09.2011, 21:05)
Сообщение # 1 написано 19.09.2011 в 21:05
|
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 2 написано 19.09.2011 в 21:08
|
Quote (kraftway) устный фонетический и орфоэпический анализ устные задания в школе никогда не делались Всё остальное можно найти за 4 минуты в инете. Это лучший выход. Лучше чем сидеть и ждать пока тебе домашку сделают. Или Вы просто ошиблись сайтом.
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 7 написано 19.09.2011 в 21:16
|
Quote (kraftway) Страница 1 из 1 1 Модератор форума: Infe[R]noS, iUnro, Nightdied, TRUE Форум » Полезное » Флудилка » Русский язык (ХЭЛП. Я чОткий Школьнег) Русский язык kraftway Дата: Понедельник, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 1 Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 19 Замечания: 20% Помогите сделать дз по русскому (9класс): Проанализируйте слово Масленица по плану: а) устный фонетический и орфоэпический анализ б) правописание слова в) морфемный разбор г) морфологический разбор Добавлено (19.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- ап NariG Дата: Понедельник, Сегодня, 21:08 | Сообщение # 2 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Награды: 1 Репутация: 208 ± Замечания: 0% Помог? - не пожалей крестика ------------------------ Если Вас что-то не устраивает, используйте Alt+F4 или ближайшую стенку. Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище Если я вдруг стану нулём, я весь мир на себя умножу! kraftway Дата: Понедельник, Сегодня, 21:10 | Сообщение # 3 Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 19 Замечания: 20% NariG, по теме пишем Инстиг_6 Дата: Понедельник, Сегодня, 21:12 | Сообщение # 4 Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 27 ± Замечания: 0% О боже, это же 7 класс kek Дата: Понедельник, Сегодня, 21:13 | Сообщение # 5 Командир Группа: Пользователи Сообщений: 666 Награды: 0 Репутация: 790 ± Замечания: 20% (Инстиг_6) это же 7 класс kraftway Дата: Понедельник, Сегодня, 21:15 | Сообщение # 6 Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 19 Замечания: 20% ну, а написан в учебнике по русскому 9 класс, так что если не знаете ответа, не стоит писать глупые посты xD Добавлено (19.09.2011, 21:15) --------------------------------------------- ап Сообщение отредактировал kraftway - Понедельник, 19.09.2011, 21:1 Добавлено (19.09.2011, 21:18)
Сообщение # 8 написано 19.09.2011 в 21:18
|
kraftway, Вы реально ошиблись порталом.
Это Вам не сайт, где собрались репетиторы по урокам. И это уже не первая тема, где просят помочь с дз. Что за...
Сообщение # 13 написано 19.09.2011 в 21:25
|
ПС. ГИА - вата.
Учился на 3. ГИА на 5. Все
Сообщение # 15 написано 19.09.2011 в 21:25
|
| |||
| |||