|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Именно ты] нужен на х3 (Король-лич Альянс/Орда) |
[Именно ты] нужен на х3 |
Привет!
Я хочу пригласить кого-нибудь на х3(до 80 лвл) .... С вас: Проплата игры(во-всяком случае пока играем вместе) Кач со мной до 80ого! С меня: Помощь гильдой(25 лвл) ну и наверн голдом =Р Частый онлайн Покупка ключей и проплата(если есть CC (ОПАСНО)) P.S. Главное чтобы не было такого: *Взял 5ый уровень* А всё,мне заикало - пойду лучше на перадку! |
Quote (CounterStrike) А почему я должен платить за то,что человек быстро прокачается и получит уникальные возможности?! а ты получишь халявный месяц + ракету после оплату 2 месяцев, COOL STORY. про уникальные возможности подробнее, мне нужен смех перед сном
Сообщение # 7 написано 19.09.2011 в 01:18
|
Quote (Nyll) ну там ракету... + проплату нах ненадо=Р Quote (leshq) про уникальные возможности подробнее, мне нужен смех перед сном х3 Суммон в любую точку Добавлено (19.09.2011, 01:20)
Сообщение # 9 написано 19.09.2011 в 01:20
|
Quote (CounterStrike) вообще я ищу человека ради быстрого кача,а не ракеты Quote (CounterStrike) уникальные возможности ты тоже их получишь, а про месяц врать не надо, если б у тебя были деньги на оплату законно, то ты бы не писал Quote (CounterStrike) Покупка ключей и проплата(если есть CC (ОПАСНО))
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 11 написано 19.09.2011 в 01:33
|
Quote (Vano9swat) окей, раз тебе нужен онли месяц, то ты кидаешь мне инвайт, я покупаю классик и вотлк и за 10 дней качаем 2-х чаров (учти, месяц я покупать не буду) Раз ты уверен,что мы успеем 2ух чаров за 10 дней,то с удовольствием =Р
Сообщение # 14 написано 19.09.2011 в 13:06
|
мда. сразу видно, собрались в тебе нищеброды
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 17 написано 19.09.2011 в 14:31
|
либо никто не увидел темы, либо слились, незнамо почему...
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 18 написано 19.09.2011 в 15:06
|
| |||
| |||