Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прихоти девушки (ужас) |
Прихоти девушки |
И так, когда то она поиграла в какую то игру, на мой взгляд полная ерунда и чушь....НО, название она не помнит, помнит только сюжет, образно говоря
Цитата Quote там какими-то китайцами-вьетнамцами (лол не знаю, кто они. азиаты) нужно было выращивать рисовые поля и бороться с врагами 3-мя вроде видами воинов. это был такой бред, но очень красивая игра Если есть желающие помочь в поиске - буду рад. Благодарю заранее P.S. Весь мозг съела уже Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 1 написано 18.09.2011 в 22:00
|
Quote (SheLe) Нид мор информации. это все, что имею)))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 4 написано 18.09.2011 в 22:03
|
Quote (BlackDiamon) 1mp[u]lse, Settlers 3 если это она, ты освободишь меня от мук) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 18.09.2011 в 22:04
|
Засранка (22:06:11 18/09/2011)
неее Засранка (22:06:26 18/09/2011) она не настолько сложна) и покрупнее люди Увы, это не она) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Говорит не Сетлерс
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 12 написано 18.09.2011 в 22:08
|
Ищем ищем)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 14 написано 18.09.2011 в 22:09
|
BlackDiamon, ща глянемс
Сообщение # 16 написано 18.09.2011 в 22:11
|
говорит не анимешная)
Сообщение # 18 написано 18.09.2011 в 22:13
|
Quote (BlackDiamon) или какая графика была ,и когда играла , какая компания EA или что:D ее хрен поймешь, а сам я не знаю)))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 22 написано 18.09.2011 в 22:21
|
Quote (BlackDiamon) Total War:? тоже нет как оказалось Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 24 написано 18.09.2011 в 22:24
|
| |||