Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка "Зародыш в наших мозгах" (Пару идей об интересном проекте. Мысли вслух.) |
"Зародыш в наших мозгах" |
с чеггооооо начинается рооодина
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 91 написано 19.09.2011 в 16:12
|
Объясните, почему 20 лвл максимальный? Разве на РП важно какой лвл будет?
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 92 написано 19.09.2011 в 16:26
|
Посоветовал бы только 1 на серверной стороне можно указать тип аккаунта , то есть какие классы - рассы можно создавать на аккаунте, а также что вам мешает выкусить северные земли например либо аутленд и использовать обычный клиент со всеми возможностями , потеря механизмов очень чувствительна потеря других елементов тоже , смысл ? скачивать старые клиенты если большинство использует от 3.3.5а до катаклизма.
Хотя хозяин барин и дело ваше , но временно убрав новый контент вы можете его позже переработать видоизменить и открыть а так .... нет его и возможностей расти - развиваться тоже меньше.
wow.bridge.net.ua Стабильный сервер с 5 летним опытом работы.
Клиент: 3.3.5 + РПреалм + Тестовый с широким набором команд.
Сообщение # 96 написано 19.09.2011 в 18:02
|
Ну амбициозности хватает )
ну на 20 лвл будет очень ограниченная структура талантов и спеллов... В принципе идея очень интересная...но вряд ли сервер наберет хороший онлайн... Таких проектов куча в рунете...к сожалению...ну а так хочу удачи пожелать... Мог бы интересные сюжетные квесты пописать =)
Сообщение # 100 написано 19.09.2011 в 20:29
|
А вот и форум
Предлагайте, какие нужны разделы. Чего не хватает, а что лишнее. (идет заполнение)
Сообщение # 103 написано 19.09.2011 в 20:42
|
Quote (SheLe) Так как в ру нете есть уже хорошие РП сервера, нам нужна идея - чтобы пробиться в массы. Вот небольшой список уникальных идей, по нашему мнению, которые приукрасят и без того интересный процесс Варкрафта. Противоречие самим себе?
Сообщение # 105 написано 19.09.2011 в 20:47
|
Quote (Lex@s) Противоречие самим себе? Где там противоречие? Я писал о том, что РП серверов хороших - достаточно. А есть ли РП с такими идеями, как у нас? Ты ознакомлен с понятие "Role Play"? А то я начинаю сомневаться. На всякий случай: рп - это не сервер с заниженным уровнем, вещами и квестами, а сервер, где все отыгрывают свои роли, которые сами себе же и придумывают Если ты о фразе "пробиться в массы" - это значит открыться, и собрать людей. |
| |||