Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка "Зародыш в наших мозгах" (Пару идей об интересном проекте. Мысли вслух.) |
"Зародыш в наших мозгах" |
Quote (SamWicher) Ну даже не знаю, мне кажется 800-1500 хп как то маловато будет, шмот балансировать ой как сложно будет. Так шмот для 20 и ниже уже нарисован близами. Осталось все остальное перерисовать под его статы Quote (SamWicher) Вот это чем не нравиться, потому что скорее всего, как и ВЕЗДЕ на этой планете, такие вещи будут только у друзей ГМ )))) Нет. Никаких друзей, никакого доната. Quote (WORP) SheLe, то есть будет примерно до 10 скилов у каждого класса? Возможно переделаем бафы, Возможно добавим несколько из 21-30 лвл. Будем смотреть отдельно. Quote (WORP) Я как "пвпшер от ушей до пяток" Так это же не ПВП сервер, а РП-ПВЕ (больше РП, меньше ПВЕ)
Сообщение # 62 написано 18.09.2011 в 21:37
|
Quote (CrimsonRain) очень даже ничего, но на 20 лвле дизбаланс среди классов дикий же, даже на 2.4.3 Да не пвп рилм это. Там не будет постоянного фарма оппонентов. Это РП. Если твой персонаж добрый человек маг (по квенте), который встречает на просторах Барренса одинокого таурена, собирающего травы или проводящего обряд над умершей землёй, то не будет же он ни с того ни с чего нападать на него? Это как жизнь, только виртуальная жизнь Добавлено (18.09.2011, 22:00)
Сообщение # 65 написано 18.09.2011 в 22:00
|
удачи вам..
Но не представляю себе это, а вообще идея не очень ,имхо, уже говорил iUnro об этом и почему... если-бы я встретил корову в баренсе, я-бы её расстрелял со всех возможных (10) спеллов, так ,чтобы ей надоело ресаться..
Сообщение # 66 написано 18.09.2011 в 22:05
|
Quote (twink) если-бы я встретил корову в баренсе, я-бы её расстрелял со всех возможных (10) спеллов, так ,чтобы ей надоело ресаться.. Злой ты ))
Сообщение # 67 написано 18.09.2011 в 22:10
|
Ну если всё равно до 20 лвл, может тогда сделать 3.3.5, на нём сейчас куда больше людей играют...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 68 написано 18.09.2011 в 22:10
|
Quote (twink) если-бы я встретил корову в баренсе, я-бы её расстрелял со всех возможных (10) спеллов, так ,чтобы ей надоело ресаться.. Ну, во-первых, спелов от 20 почти у каждого класса. Во-вторых, не рпшник ты значит, или персонаж у тебя агрессивный.
Сообщение # 69 написано 18.09.2011 в 22:11
|
SheLe, не кажется что на 20 лвл слишком большой дисбаланс?
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 76 написано 19.09.2011 в 00:42
|
Quote (SheLe) Это РП. Если твой персонаж добрый человек маг (по квенте), который встречает на просторах Барренса одинокого таурена, собирающего травы или проводящего обряд над умершей землёй, то не будет же он ни с того ни с чего нападать на него? Это как жизнь, только виртуальная жизнь ну не знаю.... Quote (twink) если-бы я встретил корову в баренсе, я-бы её расстрелял со всех возможных (10) спеллов, так ,чтобы ей надоело ресаться.. Есть такие люди... Причём не просто есть...таких просто дофига. И на 20 лвл сильно не разгонишься...если вы конечно не переделаете клиент вов (что является противозаконным) и не змените там всё к чертям. Поставите спелы с 70 на 20 и т.д. Иначе людям быстро надоест...Мне бы надоело бегать вечно 20 лвл и смотреть как таурены травку собирают
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 78 написано 19.09.2011 в 00:46
|
конечно понимаю
Добавлено (19.09.2011, 00:50) Добавлено (19.09.2011, 00:50)
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Quote (NariG) конечно понимаю Если бы вы понимали, вы бы не говорили о "дисбалансе на 20 уровне". Так как его в принципе тем быть не может. Да мы и не собираемся далеко уезжать. Мы тут, по городу |
SheLe и iUnro, есть свои задумки насчет игрового мира,очень не плохие.Людям понравиться.Кто нибудь из вас стукните в асю:2032664
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 82 написано 19.09.2011 в 00:54
|
iUnro, замутите пве бк. рабочий пве бк. я за Вас молиться буду.
Сообщение # 83 написано 19.09.2011 в 00:57
|
Сообщение # 87 написано 19.09.2011 в 14:01
|
| |||