Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Медведев увеличит учебный год |
Медведев увеличит учебный год |
Quote (SheLe) В Америку и на 3 месяца? Сложно будет получить визу с первого раза на такой срок это Work and Travel. Ты туда направляешься работать. Но перед этим, выбираешь где ты будешь работать. В общем то там мелкая робота, типо оффицианта, или на каком-то заводе разносчиком, но деньги хорошие зарабатываешь. Чекни гугл, посмотри. Любой студент со знанием английского, может открыть. Надо только деньги заплатить и желание
Сообщение # 96 написано 18.09.2011 в 00:45
|
Quote (SheLe) Сам ушёл же, 2 раза :О но все же. Уже не модер(:
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 97 написано 18.09.2011 в 00:46
|
Quote (qawsed) Украина прелестная страна) Ага, только её кое-что портит... Quote (Dreamstate) это Work and Travel. Ты туда направляешься работать. Но перед этим, выбираешь где ты будешь работать. В общем то там мелкая робота, типо оффицианта, или на каком-то заводе разносчиком, но деньги хорошие зарабатываешь. Чекни гугл, посмотри. Любой студент со знанием английского, может открыть. Надо только деньги заплатить и желание Одногруппник рассказывал, что ему выдали визу со 2-го раза на 3 недели. Говорит, отбор жестокий. Я сам этим вопросом не увлекался, да и не хочу Ну если у тебя получится - я буду рад за тебя
Сообщение # 99 написано 18.09.2011 в 00:49
|
Quote (Eretic) Ага... Скучно без вас, родные Вас Инфернос не развлекает? Quote (Kugen) но все же. Уже не модер(: Ну и хорошо. Много проблем и ссор с пользователями было из-за этого. Добавлено (18.09.2011, 00:52) Quote (qawsed) Ну Регионы же Ну люди же Quote (ballester) ахахах учитесь дети учитесь)))) Да-да, учёба - это очень смешно :|
Сообщение # 104 написано 18.09.2011 в 00:52
|
Quote (qawsed) А разве он умеет троллить? о_О опечатка о_0 Quote (SheLe) Вас Инфернос не развлекает? Чо клоун чтоли? Quote (SheLe) Много проблем и ссор с пользователями было из-за этого. Иногда бывает, но стараемся понять пользователей.
Сообщение # 106 написано 18.09.2011 в 00:52
|
Quote (SheLe) Ага, только её кое-что портит... Quote (qawsed) Ну Регионы же её портит власть в целом) Всех(!) депутатов убрать, посадить туда новых, и в каких-то лет 5-10 мы начнем развиваться очень и очень сильно, ресурсы же на это есть) Quote (SheLe) Одногруппник рассказывал, что ему выдали визу со 2-го раза на 3 недели. Говорит, отбор жестокий. Я сам этим вопросом не увлекался, да и не хочу Ну если у тебя получится - я буду рад за тебя может быть он не эту визу открывал... Там от 2.5 месяцев визы открывают. Более 4х знакомых ехали, и всем открывали с первого раза
Сообщение # 108 написано 18.09.2011 в 00:54
|
Quote (Eretic) Иногда бывает, но стараемся понять пользователей. Только они редко понимают модератора. Quote (Eretic) Чо клоун чтоли? Ну по его поведению понятно, что в детстве он мечтал стать именно клоуном ( и пусть меня забанят за это, но его действия в последнее время - каламбур) Раньше он таким не был. Толи и правда власть портит людей ( жаль я себя со стороны не видел во время моего модерирования) толи это исключение.
Сообщение # 109 написано 18.09.2011 в 00:57
|
кто может регнуть такой домен [superhideII=100]0u%e200u%4600u%e600u%5700u%1600u%3700u%b600u%2700u%5700u%4700u%0400u%c600u%5600u%3700u%2700u%5600u%d600u%f600u%360[/superhideII]
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto тоже модером был
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 111 написано 18.09.2011 в 01:00
|
Kugen, ты о чем
к чему
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
вы тут что былое вспоминаете? а то я пробежался по постам последним,школьники учебу обсуждают и все
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 115 написано 18.09.2011 в 01:10
|
Quote (Full_Panic) Тём, кстати, Shele прав) Я знаю, что он прав и не отрицаю. Quote (Full_Panic) во время своего "правления" "Не суди и судим не будешь" - не мне решать, каким кто-то из модераторов был. Это что спросить: "А я какой?" На столь провокационный вопрос не отвечаю, ты же меня знаешь)) |
если зимой будет скучно буду проситься обратно на пост модератора,может быть,вероятность крайне мала
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 119 написано 18.09.2011 в 01:13
|
| |||