Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Медведев увеличит учебный год |
Медведев увеличит учебный год |
Quote (Dont_Stup) Пока у тебя не будет своего ребенка, ты так и будешь ребенком.. Знаешь, быть ребенком - и приятно, и удобно. Все бы отдал, чтобы остаться в школе. Но, такова жизнь. Ты говоришь о рождении ребенка так, как будто это весело, круто. На самом деле - это очень-очень серьезный жизненный этап, который, возможно, пройдут все. К этому нужно тщательно готовиться, располагать хорошим капиталом и т.д. В целом и общем - демагогию разводить не буду, сам ведь все знаешь. Скажу лишь то, что для меня рановато пока, не готов еще. Да и вообще, ближайшие ~ 5-10 лет, не буду. Хотя, время покажет.
Сообщение # 70 написано 18.09.2011 в 00:32
|
Quote (Full_Panic) Знаешь, быть ребенком - и приятно, и удобно. Все бы отдал, чтобы остаться в школе. Но, такова жизнь. Ты говоришь о рождении ребенка так, как будто это весело, круто. На самом деле - это очень-очень серьезный жизненный этап, который, возможно, пройдут все. К этому нужно тщательно готовиться, располагать хорошим капиталом и т.д. В целом и общем - демагогию разводить не буду, сам ведь все знаешь. Скажу лишь то, что для меня рановато пока, не готов еще. Да и вообще, ближайшие ~ 5-10 лет, не буду. Хотя, время покажет. Я это как умную мысль подавал, а ты понял так, что тебе пора ребенка делать.. Я сам еще не готов.
Сообщение # 71 написано 18.09.2011 в 00:33
|
Грамотно затроллил
Сообщение # 72 написано 18.09.2011 в 00:34
|
а я ботоюзю
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 74 написано 18.09.2011 в 00:36
|
Eretic, ага)) Жаль ,что в эти игры не играл)
Quote (Dont_Stup) Я это как умную мысль подавал, а ты понял так, что тебе пора ребенка делать.. Высказал лишь свое мнение) Quote (Dont_Stup) Я сам еще не готов. Ну, тут все, мне кажется, не готовы)
Сообщение # 76 написано 18.09.2011 в 00:37
|
чот состав модеров почистили
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 80 написано 18.09.2011 в 00:38
|
SheLe сместили.
Harizon тоже
Сообщение # 89 написано 18.09.2011 в 00:42
|
| |||