Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Vanila WOW (отдам чара) |
Vanila WOW |
Отдам PVe Друля 60 lvl фул т1 почти фул эпик. и Pvp маг 60 lvl с фул вкаченой инжой. Кому надо пишем.. А не все подряд . Потом решу кому отдать :blahblah: 2 что от вас требуется сделать скрин, что вы действительно имеете Классик вов. От балды мне просто не надо мне мне мне..... Отдано |
мне)
Сообщение # 8 написано 17.09.2011 в 11:37
|
Дата рождения: 23 Января 1996 (15 Водолей) Группа: Пользователи Уровень: 1 Репутация: (0) ± Дней после регистрации: 0
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 22 написано 17.09.2011 в 12:34
|
Xaker16, тебе принцыипиально кому отдавать? если да то не отдавай вообще
Сообщение # 24 написано 17.09.2011 в 12:36
|
Quote (slash74) Xaker16, тебе принцыипиально кому отдавать? если да то не отдавай вообще Забей, чел ещё не знает что за портал Wowjp, решил репку набить. А зря.. лучше бы ни кому не отдавал. Я однажды отдал чара на Qrsk full a8, так в гильде вижу что мой чар не заходит уже около двух месяцев, в итоге я челу написал: мол отдай чара, всёравно не играешь. Он потребовал за него 150р.. я выкупил, но забил кому что либо отдавать
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 25 написано 17.09.2011 в 12:38
|
Ткашечка, да уж, я сколько отдавал ниразу таких случаев не было
Сообщение # 26 написано 17.09.2011 в 12:41
|
Quote (slash74) Xaker16, тебе принцыипиально кому отдавать? если да то не отдавай вообще Зачем отдавать в ГРЯЗНЫЕ РУКИ, спокойно можно продать перса. и купят !!! На том серве донатство есть и срубают они не мало бабла. Если кто будет играть то и отдам. а не волятся на полочке (как у меня, забросил класик Н-го марта 2011) Добавлено (17.09.2011, 12:46) Quote (Ткашечка) er16, тебе принцыипиально кому отдавать? если да то не отдавай вообще Забей, чел ещё не знает что за портал Wowjp, решил репку набить. А зря.. лучше бы ни кому не отдавал. Я однажды отдал чара на Qrsk full a8, так в гильде вижу что мой чар не заходит уже около двух месяцев, в итоге я челу написал: мол отдай чара, всёравно не играешь. Он потребовал за него 150р.. я выкупил, но забил кому что либо отдавать Посты в флудилке не набьеш. Репа мне не в какое место не уперлась. Пару месяцев назад отдавал Ключ на шапку в игре Rift. Добавлено (17.09.2011, 12:49)
Сообщение # 27 написано 17.09.2011 в 12:49
|
| |||