Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какие рейты рулят (выбираем и голосуем) |
Какие рейты рулят |
|
Quote (zversik) х1
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 3 написано 16.09.2011 в 20:32
|
Quote (zversik) х1
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 11 написано 16.09.2011 в 20:50
|
Quote (Arxangel21) просто большинство играют на проверенных серверах х1-х3 Я сужу по настроениям игроков -большинству охота просто получить сразу и все. Как по мне -играть надо только на х1, максимум х3...Все остальное то уже фан, чисто побегать-душу отвести,а узнавать мир ВОВа надо только на лоу рейтах.
Сообщение # 23 написано 16.09.2011 в 22:44
|
Quote (TeTem) Я сужу по настроениям игроков -большинству охота просто получить сразу и все. Как по мне -играть надо только на х1, максимум х3...Все остальное то уже фан, чисто побегать-душу отвести,а узнавать мир ВОВа надо только на лоу рейтах. Лоу рейты на пиратках это - пиратки и существуют ради фана, чтобы узать мир нужно идти на офф
Сообщение # 24 написано 16.09.2011 в 22:47
|
Quote (zversik) 5. х50 если что есть приват сборка
Сообщение # 29 написано 17.09.2011 в 09:05
|
| |||