|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что-то с регой акка (Хелп)) |
Что-то с регой акка |
Сабж.
Пытаюсь регать акк на стиме. Не могу пройти капчу. Пишет "Подтвердите, что вы не машина, введя приведенные ниже символы." Ввожу всё вроде верно... Может сталкивался кто? Или у них там что-то особенное... Вобщем помогите чем можете
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 1 написано 16.09.2011 в 18:31
|
Arxangel21, вот вот
уже наверно 20-й раз пробую. Нифига( А кто подскажет что это вообще такое)) Там на сайте в верхнем правом углу "Скачать стим" надо качать его? И как игры там добавлять? Просветите)
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
NariG,
Quote (NariG) Там на сайте в верхнем правом углу "Скачать сти" надо качать его? нет, для красоты кнопка. Как ты собрался играть, не устанавливая прогу? Quote (NariG) И как игры там добавлять? купить в стиме и установить |
metalik32, зачем издеваться? Я просто спросил. Я в этом ничего не понимаю, 1 раз.
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 6 написано 16.09.2011 в 18:40
|
metalik32, было что-то вроде издевательского сорказма. Ну ладно.
Arxangel21, а у тебя потом прошло? Акк зарегался норм потом?
Сообщение # 8 написано 16.09.2011 в 18:47
|
NariG, случайно не с Google Chrome регатся пытаешься?
просто у меня аналогичная проблема была
Сообщение # 9 написано 16.09.2011 в 18:50
|
Нет, опера
Сообщение # 10 написано 16.09.2011 в 18:51
|
Arxangel21, ясно. Ну чтож, попробую значит завтра...
Сообщение # 14 написано 16.09.2011 в 19:00
|
| |||
| |||