Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Насчёт видеокарты,второй вопрос |
Насчёт видеокарты,второй вопрос |
Купил видеокарту в магазине,поставил на комп. Монитор мигает,но изображения нету,думал брак,много кто говорил,что не тянет блок питания. Сегодня я сходил в центр ихний,принёс все документы от компа,говорят что всё нормально,блок питания вообще не причём,мол надо сбрасывать BIOS и настраивать под новую видеокарту.
Я вот не пойму,причём тут Bios? и что там надо сбрасывать?
Сообщение # 1 написано 16.09.2011 в 13:26
|
Какая видеокарта то? Мы что, экстрасенсы?
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 2 написано 16.09.2011 в 13:32
|
сбрасывать все настройки биоса вроде
Сообщение # 3 написано 16.09.2011 в 13:32
|
Quote (Braindead) батарейку вытащи на пару минут да вроде достаточно 30сек
Сообщение # 6 написано 16.09.2011 в 13:37
|
Модель видеокарты блин
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 7 написано 16.09.2011 в 13:37
|
Quote (Bulikovaka92) говорят что всё нормально,блок питания вообще не причём,мол надо сбрасывать BIOS и настраивать под новую видеокарту. Там сидят, простите, дураки. Ибо только дураки способны сказать что-то подобное. Не верь им. У меня лично был случай, покупалась давно х1950. Для нее пришлось менять блок питания. Симптомы были как и у тебя. Биос тут вообще ни причем. |
iUnro, мм нам сказали типо блок питания, вообще не имеет смысла менять. Надо Биос сбросить и всё,и просят 600р,чтоб сами сделали
Добавлено (16.09.2011, 14:02)
Сообщение # 15 написано 16.09.2011 в 14:02
|
Bulikovaka92, поверь. Я тебе говорю пример из жизни. Почитай в интернете, сколько на новые видяхи нужно ватт от БП.
Там или идиоты сидят, или просто хотят кинуть на 600рублей, а потом кинуть еще на тысячу за новый бп ибо "как оказалось проблема была не в биосе. но 600р мы не вернем, нельзя". |
iUnro, на какую хватило) продаётся она,вот и купил сказали игровая хорошая,я больно в вещах не шарю. Мне сказали ,что БП не имеет роли никакой,и мол вызывайте технолога. Вот говорят ,что щас стоит видиокарта такая же ,как и купил ,щас название может найду
Сообщение # 26 написано 16.09.2011 в 14:16
|
К этой видеокарте бери такой блок ,тебе хватит) и не надо биос сносить, пошли в магазине их в попу.
Сообщение # 29 написано 16.09.2011 в 14:22
|
| |||