Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна помощь в выборе телефона (подробнее в теме) |
Нужна помощь в выборе телефона |
Собственно сабж. Мой(уже старенький) 6300шоколадка, на грани самоуничтожения(отваливаются все панельки, залипают клавиши, аккумулятор не держит и тд), решил подобрать ему замену(стоимостью 4-13(16) тыс. руб., да, разброс большой)..советуйте, и желательно отписывайте +ы модельки.
Мой взгляд упал на нокиа н8, но, посмотрев о нём по-больше инфо, увидел(вычитал) такие недостатки: 1.При разговоре часто сенсер реагирует от щеки(тТ шок) 2.Камера 12мп не тянет на свои 12 развейте или подтвердите эти 2 пункта, а также интересно ваше мнение насчёт н8.. Следующий вопрос, сейчас у многих замечаю телефоны(Китай), какова их работоспособность? И последний вопрос, при заказе с амазона какие цены на доставку по России, а также руссифицирован ли там товар?
Сообщение # 1 написано 15.09.2011 в 22:16
|
З.Ы У самого Nokia N8, Сенсор от щеки у меня не реагирует(Это брак китайской сборки, у самого Финская), Камера тянет на 9 МП.. Впринципе хороший телефон, но брать стоит ТОЛЬКО Венгерской или Финской сборки.
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 2 написано 15.09.2011 в 22:31
|
Quote (kerser) (Китай), какова их работоспособность? Камера там максимум 3-4 мп... часто через короткое время после покупки отказывает сенсор... через пол года год может окончательно умереть... В среднем на 20 китаек одна нормальная... А вообще советую лично от себя x6 нокию... у меня такая... работоспособность хорошая... 8\16\32 - память тебе выбирать (в телефоне нет флешки только встроенная память) сенсор работает на ура... есть акселератор ... (может быть задержка при повороте - 0.5-1 сек..) хорошо играет... звук чистый..
Сообщение # 3 написано 15.09.2011 в 22:31
|
*#war0anty# - код выдаст модель, месяц сборки, наличие ремонтов, лайф-таймер и IMEI. IMEI под крышкой и на экране должен совпадать. Лайф-таймер по мере разговоров увеличиваться, а не показывать всегда нули, как "шьют" китайцы. На N и Е сериях код может не работать. Это для проверки подлинности аппарата. Если всё честно высвечивается, то верим наклейке где сделан. Надписи "made by Nokia" без дальнейшего указания страны изготовителя не рассматриваем вообще - это фуфло.
Обычно Nokia Corporation made in Hungary (для примера).
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 6 написано 15.09.2011 в 22:35
|
Ну за 16 килорублей можно LG Optimus 2x взять... правда китайской сборки, но качественной
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (kerser) LexSs, думаю насчёт 3ёх моделек: посмотри в нете все модели сравни подумай.... Сравнение n8 с x6
Сообщение # 9 написано 15.09.2011 в 22:39
|
На Н8 проверил Работает
Сообщение # 11 написано 15.09.2011 в 22:40
|
Тык
Добавлено (15.09.2011, 22:42)
Сообщение # 13 написано 15.09.2011 в 22:42
|
Амоле это дисплей, а не матрица, матрица там IPS
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Доставка по России :)) 1к рублей, брат заказывал во Владивосток.
Сообщение # 18 написано 15.09.2011 в 22:50
|
N8 Там 12500, но я не советую, там китай Ну дисплей, яркость лучше, поверхность меньше царапается, бликов на солнце меньше.
Сообщение # 21 написано 15.09.2011 в 22:54
|
З.Ы Nokia N8 и 2x как нефиг делать переплюнут его Один флагман нокиа, другой LG
Сообщение # 26 написано 15.09.2011 в 23:03
|
| |||