|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто подскажет сервер? |
Кто подскажет сервер? |
Сообщение # 4 написано 15.09.2011 в 21:02
|
Играть ты реально научишься на оффе, я тебе уверяю..., я в вотлке забил на офф на 2-3 месяца, ушёл аренить на wow-qrsk, так когда я вернулся обратно на оффу, спустя 2-3 дня я понял, что в след. раз не буду бросать офф, либо бросаю вообще вов, или играю на оффе всегда. Тк адаптироваться мне было сложно, столько о себе узнал нового... пооренив чуток.
Добавлено (15.09.2011, 21:03) --------------------------------------------- А ну или иди на Quote (Djumhоrdе) ПвП? - ат
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
|
Quote (Djumhоrdе) ПвП? - ат Даю 100% что чел там не простоит и неделю
Сообщение # 7 написано 16.09.2011 в 00:59
|
что в твоем понятии "научиться играть"
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 8 написано 16.09.2011 в 02:14
|
Syicid, Если откинуть то что там FUN и старт а7,чарки,сокеты итд.
То представь что ты арениш на оффе. (А может и я ошибаюсь) Quote (Syicid) Скажите какой онлаин на ат! 1300+
Сообщение # 10 написано 16.09.2011 в 04:54
|
Ткашечка,
Quote (Gets) (А может и я ошибаюсь) Ога?
Сообщение # 12 написано 16.09.2011 в 05:23
|
У нас работает: ЦЛЦ заскриптовано на 97%!10ка и 25ка) Бг берег древних и остров завоевания проскриптованы на 100% Все арены проскриптованы Склеп 100%(10ка и 25ка) Лфг пашет идеально лёд дается. В каждой столице стоят тп мастера. Играбельность и стабильность на высоком уровне не смотря на то что мы открылись совсем недавно.(у многих серверов живущих давненько до сих пор криво всё) Дк кв все пашут на 100% Дк талы 99% все ост талы классов 99%-98% Стоит своя сборка, можем править всё и вся. Пишите баг на, форум мы правим. Никаких завышенных классов типа аркан магов критующих по ппц много хд. Рубиновое святилище проскриптовано на 100% (10ка и 25ка.) Все героики 5ёрки в поряде[/i] Подключение к серверу: Наш баннер разбирайте::
Сообщение # 15 написано 16.09.2011 в 15:01
|
| |||
| |||