|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Microsoft сообщила о минимальных требованиях для Windows 8 (Оо) |
Microsoft сообщила о минимальных требованиях для Windows 8 |
Директор отделов Windows и Windows Live, Стивен Синофски сообщил на конференции BUILD 2011 о том, что технических параметров ноутбука Lenovo S10 будет вполне достаточно для работы с операционной системой Windows 8.
Класное оформление, думаю спрос будет большой) кому интересно, на сайте подробно написано всё) pitbit.ru P.S Жду выхода)
Сообщение # 1 написано 14.09.2011 в 22:19
|
Счастье, радость, печеньки и всё это в Windows 8!
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 2 написано 14.09.2011 в 22:30
|
Quote (Fleeps) где-то в инете уже видел бета версию, доступную для скачивания) Не-не-не. Я дождусь релизной, стабильной версии. Кто бы не говорил, что эта версия ок-ок, всё равно в финальной что-то допилят.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 4 написано 14.09.2011 в 22:40
|
xp для меня самое лучшее.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 15 написано 14.09.2011 в 23:43
|
Quote (EndJey) XP уже не будет поддерживать игр новых, на неё уже не создаются обновления как таковые, а так хотелось бы официальную восьмерку, но стоить будет тучу Quote (IgoPVE) xp для меня самое лучшее. Quote (mertccc) xp и без всякого гламура Quote (Arxangel21) Я также буду сидеть на ХР
Сообщение # 16 написано 14.09.2011 в 23:46
|
Quote (EndJey) XP уже не будет поддерживать игр новых xp всегда все поддерживает, а если что, пытливые умы что-нибудь придумают и будет поддерживать Quote (EndJey) на неё уже не создаются обновления как таковые это изза того что хр уже и так совершенен главное из плюсов хр это то, что ест каких то 150 мб оперы.
Сообщение # 17 написано 14.09.2011 в 23:53
|
| |||
| |||