|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Всегда было интересно..может вы обьясните |
Всегда было интересно..может вы обьясните |
Вот мне очень стало интересно зачем люди делают сервера,которые держаться максимум месяц...
в разделе 'обычные сервера' их просто туча так вот хотелось бы узнать причины из за которых они и открывают свои еле работающие сервера.. может админы таких серверов здесь есть,и они поведают мне это.. |
Это как быть гмом, побыл месяц и надоело.
Ну так где мой портал? Я так и не услышал...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 11.09.2011 в 22:20
|
Quote (Fordeks) Что не понятного?) Попробуй подумать.Человек открывает проект,надеется на что-то,когда он сталкивается с проблемами,он уходит от них и не решает их.Проблемы накапливаются и итоге все приходит к закрытию.По сути так и в жизни. Дык,большая половина и не пытается из улучшать,но все равно срут ними в общих серверах...
Сообщение # 6 написано 11.09.2011 в 22:22
|
я знаю ответ!!!
1) школьнику мама не дает денег на офи, и он играет на пиратке, типа циркуль и тд, потом его там банят, обижают, или что то еще, после чего он готов выйти в окно, но стоя на подоконнике его одолевает мысль!!! что он сам сделает сервер, и весь народ будет играть у него, и когда это случится, он уже будет всех обижать и банить. 2) в поисках мануалов по созданию серверов он попадает на ЖП! 3) после 15 попытки школьник запускает у себя на компьютере готовую сборку мангоса, после чего радостный фармит в соло все инсты. 4) школьник регистрируется на ноайпи, поднимает у себя сайт и сборку, все, сервер готов!!! 5) он создает тему на ЖП с полной уверенностью того, что сейчас к нему все побегут играть, и к концу недели онлайн будет зашкаливать!!! 6) в теме заводятся троли, на подобий yohonda. 7) спустя несколько дней школьнику надоедает выносить инсты в одиночку, мама заставляет выключить компьютер, не запускается апачь и на этом сервер прекращает свою работу. 8) грусный школьник тогда пишет себе в подпись "опытный ГМ ищет сервер" и бродит по просторам ЖП в поисках более удачной однодневки с онлайном в 3,5+ человека чтоб побегать с другими ГМ в шмоте и фармить инсты.
Сообщение # 15 написано 12.09.2011 в 13:10
|
Quote (yohonda) я знаю ответ!!! 1) школьнику мама не дает денег на офи, и он играет на пиратке, типа циркуль и тд, потом его там банят, обижают, или что то еще, после чего он готов выйти в окно, но стоя на подоконнике его одолевает мысль!!! что он сам сделает сервер, и весь народ будет играть у него, и когда это случится, он уже будет всех обижать и банить. 2) в поисках мануалов по созданию серверов он попадает на ЖП! 3) после 15 попытки школьник запускает у себя на компьютере готовую сборку мангоса, после чего радостный фармит в соло все инсты. 4) школьник регистрируется на ноайпи, поднимает у себя сайт и сборку, все, сервер готов!!! 5) он создает тему на ЖП с полной уверенностью того, что сейчас к нему все побегут играть, и к концу недели онлайн будет зашкаливать!!! 6) в теме заводятся троли, на подобий yohonda. 7) спустя несколько дней школьнику надоедает выносить инсты в одиночку, мама заставляет выключить компьютер, не запускается апачь и на этом сервер прекращает свою работу. 8) грусный школьник тогда пишет себе в подпись "опытный ГМ ищет сервер" и бродит по просторам ЖП в поисках более удачной однодневки с онлайном в 3,5+ человека чтоб побегать с другими ГМ в шмоте и фармить инсты.
Сообщение # 16 написано 12.09.2011 в 13:13
|
Quote (yohonda) 6) в теме заводятся троли, на подобий yohonda. Яхонда милый) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 17 написано 12.09.2011 в 13:15
|
А зачем люди создают велосипеды, машины-самоделки? Да просто проверить свои силы. Чтобы потом через месяц сказать хотя бы самому себе-я смог запустить ЭТО..но оно, черт побери, продержалось недолго. Но ОНО было. И это главное. Если бы люди всегда думали о том сколько просуществует его творение мы бы до сих пор долбили бы каменным топором стены по пещерам. Хотя да.. это были бы почти вечные творения.
Сообщение # 23 написано 12.09.2011 в 16:28
|
| |||
| |||