|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хочу посоветовать вам фильм (Американская История Х) |
Хочу посоветовать вам фильм |
Год выпуска: 1998 Страна: США, New Line Cinema Жанр: драма, криминал Продолжительность: 01:58:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Английский Русские субтитры: есть Режиссер: Тони Кей /Tony Kaye В ролях: Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг, Беверли Д'Анджело, Эйвери Брукс, Дженнифер Льен, Итан Сапли, Стейси Кич, Файруза Балк, Элиот Гулд, Гай Торри Описание: Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь… лично я не поленился и скачал блу рей версию пока это лучший фильм в этом стиле, который я когда либо видел. линк Если есть еще такие фильмы, кидайте название плюсану
Сообщение # 1 написано 08.09.2011 в 02:06
|
Сообщение # 3 написано 08.09.2011 в 02:21
|
Посмотрим
Сообщение # 4 написано 08.09.2011 в 07:34
|
видел =) норм фильм, советую ещё посмотреть бойцовский клуб
Сообщение # 7 написано 08.09.2011 в 08:21
|
Раз пошла такая пьянка, то гляньте комедию "Солдаты Неудачи". Он хоть и 2008 года, но поугарать можно от души. Такие перлы отмачивают, что ржёшь во весь голос. Сейчас такие комедии хрен снимут, толерантность кругом.
Кокоджамба!
Сообщение # 16 написано 14.02.2022 в 03:56
|
Раз пошла такая пьянка, то гляньте комедию "Солдаты Неудачи". Он хоть и 2008 года, но поугарать можно от души. Такие перлы отмачивают, что ржёшь во весь голос. Сейчас такие путаны мурманска, комедии хрен снимут, толерантность кругом.
Сообщение # 17 написано 23.03.2022 в 12:48
|
| |||
| |||