• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness  
Форум » Управление пиратскими серверами » Предложения по администрированию пиратских серверов » Создание сервера (ищу людей).
Создание сервера (ищу людей).
Фанатрегаско
Скаут
Приветствую, господа и дамы.
Ищу человека который будет заниматься администрированием форума и участвовать в жизни проекта, а также быть GM'ом на реалме 3.3.5а.

Имею сервер с хорошими характеристиками, ОС: Debian 9.
Учусь на программиста.
Сообщение # 1 отредактировано Фанатрегаско - Понедельник, 02.04.2018, 14:31
GMT_UZ
Скаут
Вот главное не ошибись при выборе!

Добрый день.
Мы заказчики из Узбекистана. И больше месяца назад заказали проект от Grandteam.
Данная команда создает сервера WoW, Minecraft и т.д. Они из Украины, г. Харьков. Посмотрев на их сайт grandteam.biz мы решили заказать у них сборку ВоВ и МС. Я связался с их разработчиком, Максимом Ищенко (Телеграм @ischenko_max), после обсуждения деталей будущих серверов, мы заключили с их менеджером Максимом (тоже также зовут) по скайпу (skype:live:info_977642?call), обговорили сумму за выполнения всех работ. Проплатили 50% от суммы, они якобы начали делать нам сборку сервера. Заказ был отдан ещё 7 ноября и по дедлайну они должны были закончить за 10 дней, мы были согласны на такие условия. Сроки увеличились до 1 месяца. В итоге они запросили остальную сумму в 50% мы с нехотя проплатили так как верили в имидж этой команды, но в итоге они снова продлили свои обещания по поводу подачи заказа. Итог таков: Деньги получили (сумма не маленькая), от нас получили все доступы к серверу для работы. С их стороны: ни сервера, ни нормального общения, ничего кроме как обещания что скинут клиенты игр и серверов нам в течении 2х недель. 
Кого ещё эти люди успели обмануть, можете написать в этой теме. Чтобы другие поняли что они люди не из хороших сортов. Все факты оплаты и переписки у меня есть, можем предпринять какие то действия. Буду рад вашим обращениям.
На будущее, такие команды живут тем что кидают людей. Я доберусь до них везде и всюду.
Максим Ищенко ведет бизнес с Китаем, да и в принцыпе есть все его контакты во многих сайтах также как и их команды.
P.S. Оплату через сейф фрилансханта они не согласились, оплату совершили через Российский яндекс кошелек 410013906228381. Деньги они получили в размере 100%.
P.S.S. Мошенники и безотвественные разработчики ещё не вернули нам деньги или не передали проект.
Сообщение # 2 написано 10.12.2018 в 23:41
Форум » Управление пиратскими серверами » Предложения по администрированию пиратских серверов » Создание сервера (ищу людей).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: