|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Закрыт 80 порт (80 порт) |
Закрыт 80 порт |
Сейчас Вы начнете мне пихать ссылки со словами:"На, в следующий раз пользуйся поиском". Прошу, этого не делайте, а послушайте.
Уже что я только не делал, что я только не читал, а апач все равно закрывается через 30 сек. с ошибкой о 80 порте. И через брандмауэр пытался, и скайп выключал, и через cmd пытался(находило объект который связан с системой(прочитал, что его лучше не убивать)). Может кто-то знает решение проблемы? У меня проводной интернет(стоит Nano Station), Ос - Вин7 ультимат, статический айпи. P.S. Пытался поставить у друзей на модеме под XP - все прекрасно. Если не там создал тему, простите. |
Случайно не банальная ли проблема у вас что 80 порт просто занят под Skype ?
Если да то в настройках скайпа зайдите в раздел дополнительно - соединения - для дополни... (уберите галочку) Перезапустите скайп и будет чудо. А так опишите более понятно вашу ситуацию.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 написано 08.02.2015 в 00:42
|
Пуск>Выполнить>cmd>netstat -a -o ( пробелы обязательны) смотришь если занят порт будет в самом начале...(если будет окончание 80)
Пуск>Выполнить>regedit>hkey_local_machine>system>CurrentControlSet>servies>HTTP>Start(значение 3 меняешь на значение 0 ) рестарт
Сообщение # 5 написано 08.02.2015 в 01:02
|
Dikse,
Цитата и скайп выключал Добавлено (08.02.2015, 16:58) Пуск>Выполнить>cmd>netstat -a -o ( пробелы обязательны) смотришь если занят порт будет в самом начале...(если будет окончание 80) Пуск>Выполнить>regedit>hkey_local_machine>system>CurrentControlSet>servies>HTTP>Start(значение 3 меняешь на значение 0 ) рестарт Все та же проблема.( Добавлено (12.02.2015, 02:27)
Сообщение # 6 написано 12.02.2015 в 02:27
|
| |||
| |||