|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Машина под любые нужды |
Машина под любые нужды |
Всем доброго времени суток. Есть две машины :
Первая Характеристики CPU - AMD Athlon-64 X2 4400+ 2.3 GHz / 2core / 1Mb / 65W / 2000MHz Socket AM2 RAM - 5gb - могу добавить ОЗУ 8gb HDD - для заказчиков ставлю на 80Gb, также по просьбе могу добавить ОС - Любая Вторая Характеристики CPU - Intel® Pentium® Processor E6300 (2M Cache, 2.80 GHz, 1066 MHz FSB) RAM - 2gb - могу добавить ОЗУ HDD - для заказчиков ставлю на 80Gb, также по просьбе могу добавить ОС - Любая Интернет: гигабитный порт по Украине 1 Гбит/с по Миру 100 мбит/с Выделенный внешний IP Могу сдать под веб-сервер или под тест игровых ядер, короче под любые нужды кроме однодневок. А так же предоставить свои услуги по веб части. Все вопросы в скайп frozenlesnik или в личку С предложениями о расплате бонусами в игре, расплата после того как будет онлайн и ждать два или три месяца я скажу так Идите вы лесом со своими однодневками, я не для этого сдаю в аренду технику ради того чтобы поиграть с друзьями, Никаких исключений не будет. Оплата за аренду производится сразу после получения доступа к машине, дальше авансовым способом. Цена и условия обговаривается сразу. |
| |||
| |||