Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами [Хостинги] Делимся своим мнением. |
[Хостинги] Делимся своим мнением. |
Данная тема создана для обсуждение того или иного хостинга. В теме вы можете обсуждать абсолютно любой хостинг(от работы тех. поддержки до цен) и высказывать своё мнение в том или ином вопросе. В данной теме запрещено: Запреты могут дополняться. Следите за первым постом. |
http://0vv0.ru/
В свое время брал у них 999руб в месяц с приват сборкой в комплекте, все сами установили за меня итп) Правда халява кончилась после Нового Года и потом уже пришлось сборку оплатить разово 250 руб, все отлично вобщем то у них. Отзывчивая тех поддержка Из минусов - сборки только Trinity Core (покрайней мере так было когда я брал у них заказ последний раз) (если нужно чтобы за вас поставили, так можете сами любую поставить). |
Quote (Eroma) Купил последнюю машинку х3470 вот тут - Доволен. Жутко задирают цены. Я могу купить эти конфигурации в этих же ДЦ со скидкой 40%, а то и все 60%. Являюсь партнером ДЦ ТЕЛ и ВебДЦ например конфиг: 2xXeon E5606, 24 Gb Ram, 2x1 TB, 1 ip, 100 mbps (5 ТБ) у них он стоит 12000 рублей/месяц, я же могу его арендовать напрямую у ДЦ ТЕЛ за 8100-8500 рублей/месяц, если нужен безлимитный траф то +2700 рублей за 100 Мбит/с гарантированный канал |
http://loadcore.ru
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никогда и не под каким предлогом. 1) Машины не настолько хорошие, как может показаться из описания. Брал меньшие характеристики у других контор - работали ГОРАЗДО шустрее. Сверяли со знакомым по офф. репо тринити. 2) Машину заказал 6-7 дней назад. На сайте инфы нет. В скайпе ответили на 2 день, ни привета, ничего (культура сомнительная) - сказали ждать 5 дней. Чтобы вам потестить машину - придется прождать 5 дней (минимум). Окей, оплатил всё. Прошло 5 дней - пишу в скайп, ответили через пару часов (про приветствие там вообще никто не знает, походу мама не учила в детстве совсем). Мне говорят, что у них там какие-то дела... хотят ещё 1 ноду взять, завтра всё будет. Окей... Сегодня опять - тишина... 3) Чувствую саппорт будет нулевой Плюс только один: дешево. Но поверьте, это дешево вам 10 раз выйдет боком. Лучше доплатить 1-2 бакса и взять у другой конторы, чем мучиться с биче конторой.
Сообщение # 19 написано 17.11.2012 в 02:46
|
у лоадкоры кончились сервера, ага. Об этом написано в личном кабинете. При чем кончились только РУ. Я тоже сначала хотел ждать, а потом написал супорту в скайп и он отдал мне DE без ожидания.
Quote (Great) Брал меньшие характеристики у других контор - работали ГОРАЗДО шустрее. Сверяли со знакомым по офф. репо тринити. Это как? Чем мерил, что тормозит? У меня на впс за 600р(DE) стоит 30 доров, трафика сегодня было около 3к, тяжелые пхп скрипты. Нагрузка в среднем не выше 0.1 |
Много различных хостингов перепробовал, включая европейские.
На европейских саппорт лучше, хоть и бывают проблемы "языкового барьера" На русских цены приятней и условия проще. Остановился вот на этом http://megahoster.net/ Из плюсов хороший и своевременный саппорт и неплохая защита. Цены умеренные на мой взгляд. Можно арендовать сервера как в Америке, так и в Европе. Так же есть хорошая партнерская программа. |
Grysha, общался 2 дня назад с администратором 0vv0, они закрылись сейчас.
Ведется только поддержка тех кто купил тарифы ранее, тоесть все кто купил раньше остаются на их машинах до тех пор пока не перестанут оплачивать. Новые заказы больше не принимают.
Сообщение # 27 написано 16.02.2013 в 12:14
|
Пробовала машину у loadcore.ru в Саратове - ужасно. Тормозит жудко, работать не возможно.
Добавлено (10.05.2013, 13:07)
Сообщение # 29 написано 10.05.2013 в 13:07
|
| |||