|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Работа с сервером |
Работа с сервером |
Вот и новая статья от меня. В прошлый раз мы говорили о том как раскрутить сервер. Но что же делать дальше? Я вам расскажу, но тут будет работать ваша фантазия! Так что выключаем все и включаем фантазию друзья...
-----------------------------------
Внутри-игровой процесс 1. Эвенты Хоть этого может показаться мало, но и этого будет достаточно что бы люди чувствовали себя как "дома"
Quote Эвенты, это не просто какой нибудь конкурс, это целая система. Я сразу скажу что "тупые" сражения на арене это уже тема прошлая. Но дам я вам пару советов: 1. Придумайте историю своего эвента (мини-квестинг) Еще добавлю если сможете сделать этот эвент ацки классным то я думаю что это вам поможет. Внимание! - Если вы думаете что создав 1 эвент, то люди пойдут рекой не надейтесь это нужно проводить чем чаще тем лучше.
Quote Акция обязательно должна проходить как минимум ежемесячно, но я не говорю типо про : заходите к нам на сервер и начнете играть с 80+ лвл и в подарок А8 =) Нет, просто нада составить план, по которому будете идти. И чем будет длинее этот план на будущее тем лучше. К примеру:
Такой список можно набросать, за пару дней, а то и один день. Просто нужна фантазия. И не забывайте что призы должны удивлять игроков. Главная цель вашего сервера, это хорошая работоспособность по этому вам нужно знать всегда:
Quote - Уважительное отношение к игрокам. - Работа с игроками. - Решать технические вопросы. - Решать проблемы игроков. (Именно проблемы между игроками) - Отвечать на тикеты. - Отрегулировать все функции. (Именно в связи игроков с Администрацией) - Иметь хорошую команду, которая знает свое дело. Все эти пункты обязательны по моему мнению для комфортной игры игроков. Но бывают случаи и не мало "ругань" между игроками и гейм мастерами (гм) Важно всегда сообщать об изменениях на сервере. Это нужно делать всегда что бы люди знали что происходит на сервере. Перечислю что нужно обязательно сообщать игрокам:
Quote Это примерно что нужно сообщать о том что и как происходит на сервере, но это только малая часть того что желательно сообщать игрокам.
Статья - Раскрутка сервера
Гайд - [url=http://wowjp.net/forum/117-145775-1 |
| |||
| |||