|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ПАТЧИ] Создание патчей под заказ (Разработка патчей для вашего сервера и клиента) |
[ПАТЧИ] Создание патчей под заказ |
Привет всем людям сидящим на WowJp.net.
Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) |
Привет всем,сделаю за недорогую любой патч в сервер и для сервера,начиная с переноса моделек до переноса карт до Legion 7.2.5Так же обьясню что да как делать,окажу помощь в создании сервера. Так же делаю "полезные" программы для WoW [Hack]. По поводу всей информации в ЛС на сайте, либо : 1. Мой ВК 2. Группа в ВК 3. dufec0stream@gmail.com Добавлено (17.04.2020, 19:31) Привет всем,сделаю за недорогую любой патч в сервер и для сервера,начиная с переноса моделек до переноса карт до Legion 7.2.5Так же обьясню что да как делать, окажу помощь в создании сервера. Так же делаю "полезные" программы для WoW [Hack]. По поводу всей информации в ЛС на сайте, либо : 1. Мой ВК 2. Группа в ВК Почта - dufec0stream@gmail.com Telegram - @dufeco Группа в Telegram - @dufec0hack Добавлено (20.04.2020, 19:40) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.5 Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (30.04.2020, 13:31) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.5 Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (30.04.2020, 19:29) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.5 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (03.05.2020, 22:33) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (05.05.2020, 19:09) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (07.05.2020, 23:04) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (08.05.2020, 22:54) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (10.05.2020, 23:52) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (12.05.2020, 22:14) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (12.05.2020, 22:15) Добавлено (16.05.2020, 00:26) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (17.05.2020, 10:54) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (19.05.2020, 22:40) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco Добавлено (21.05.2020, 21:25) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) Добавлено (22.05.2020, 12:09)
Сообщение # 4 написано 26.03.2020 в 13:17
|
Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена)
Сообщение # 6 написано 23.05.2020 в 16:06
|
Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена)
Сообщение # 7 написано 25.05.2020 в 14:03
|
Данный человек - кидало.Не рекомендую иметь с ним никаких дел. Взялся за тз, в итоге чс в вк и в своей группе вк. Кому надо - напишите в лс, скину скриншоты переписок За пруфами в ЛС. По промокоду - Ilonmask2020 : Сделаю скидку 10% от всех заказов. Добавлено (25.05.2020, 23:20) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена) |
Актуально!
Добавлено (26.05.2020, 12:33) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена)
Сообщение # 11 написано 26.05.2020 в 12:28
|
Сообщение # 13 написано 26.05.2020 в 18:30
|
Сообщение # 15 написано 27.05.2020 в 00:07
|
Существо которое пытается и создаёт фейк аккаунты чтобы разоблачить меня, человека который занимается этим уже более 5 лет и прекрасно выполняет свою работу? Очень уж глупо с твоей стороны я поверь не раз встречал всякий мусор на своём пути и не раз убирал его с дороги, по этому можешь продолжать спамить в эту тему с надеждой что тебе кто то поверит, и да Найс фейк переписки.
Добавлено (27.05.2020, 00:22) Не рекомендую данного человека, продает то, что берет бесплатно на других ресурсах,Типо модкрафта и мч. По достоверной информации, человек кидает своих клиентов на деньги. Добавлено (27.05.2020, 00:23) Добавлено (27.05.2020, 12:12) Привет всем людям сидящим на WowJp.net.Я являюсь профессиональным разработчиком патчей для World of Wacrarft, создавал огромное количество глобальных и малых патчей для серверов, большой опыт, большие знания. В разработку патчей включаются все, что касается рисовок, переноса моделей, карт, текстур, логин скринов. Работаю как на крупные сервера так и на малые. Мои работы можно попросить у меня в личных сообщениях в любой социальной сети, которые будут указаны ниже. Создаю для всех версий игры кроме BFA 8.3.0 [Резюме] Посмотреть работы можно ЗДЕСЬ Цена на патч будет обговариваться лично в зависимости от сложности/времени для его реализации. Отзывы так же имеются, почитать вы их сможете в группе в ВК. Контакты для связи - Группа в VK - vk.com/dufeco Страница в VK - Валерий Самолев Telegram группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco YouTube - Дуплер Отзывы - В новой группе В старой группе (удалена)
Сообщение # 16 написано 27.05.2020 в 00:20
|
Существо которое пытается и создаёт фейк аккаунты чтобы разоблачить меня, человека который занимается этим уже более 5 лет и прекрасно выполняет свою работу? Очень уж глупо с твоей стороны я поверь не раз встречал всякий мусор на своём пути и не раз убирал его с дороги, по этому можешь продолжать спамить в эту тему с надеждой что тебе кто то поверит, и да Найс фейк переписки. Оправдывайся, друг мой. А своей слюной можешь намочить свой задний проход, потому что там скоро будет жарко
Сообщение # 17 написано 27.05.2020 в 12:47
|
| |||
| |||