Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Gm command Trinity v2.0 (обновление) |
Gm command Trinity v2.0 |
Не понравилось:
1. Оформление кнопок:
2. Оформление подокон:
В целом программа отличная, но оформление всё портит Это лично моё мнение. + твой Желаю успехов в разработке. |
Немного переделал оформление, надеюсь автор не против, хотя делал для друга, написано на C++. Все права автора указаны в блоке о программе. Если кому нужно, забирайте.
Скачать Отредактировано модератором. Причина: файлового хостинга нет в списке разрешенных |
после выхода с бана основного аккаунта планирую скинуть обновление. Новая версия программа я уверен вам понравится удобством и своей простой, но не видимой на первый взгляд панелькой:) обновления скину где-то числа 27, когда выйду с бана:) извините за оффтоп
Сообщение # 33 написано 19.02.2013 в 04:49
|
Цитата (dezmonds) как на счет того что бы добавить кнопку со списком рейдов и их координат? по xyz ? xyz на разных серверах разная)) ну то-есть если с командой .gps(или как она там уже не помню) ты смотришь свои координаты, и тпшишся потом на них, то на другом сервере ты когда идешь по тем координатам попадаешь совсем в другое место(у меня постоянно куда-то в текстуры). Цитата (Acherus) Vladyxxa, милая программка.. для начала конечно. Но я люблю все глобальное. сделай, к примеру... выборку всех команд из файла(чтобы юзер сам мог добавлять команду с указанием раздела) к примеру так: Code Раздел:команда или... иерархии команд? я думал об этом очень долго, понимаешь ли, я не желаю пристраивать к программе файлы, которые она должна будет тягать за собой=\ Thatsfunny, Цитата (Thatsfunny) 1. Оформление кнопок: Слово "основные" с маленькой буквы, остальные - с заглавной. modify - начал на русском, а в середине про него забыл? в новой версии все исправлено будет. Цитата (Thatsfunny) 2. Оформление подокон: Не понравилось только "Админские". Расстановка "тяп-ляп", а именно "Выучить спел" под группой "аккаунт". Ах да, забыл, в некоторых окнах "Группы элементов" то с маленькой, то с большой буквы. Спасибо за замечания -кнопку перетащил под те кнопочки сбоку)) -все "Группы элементов" заголовок с большой буквы, все те кнопочки с маленьких, все Кнопки которые вне тех групп, начинаются с Больших, подробнее уже завтра все будет:) Спасибо за ваши коментарии)) Точная дата выхода новой версии 15.03.2013 |
| |||