Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Gm command Trinity v2.0 (обновление) |
Gm command Trinity v2.0 |
Каждую неделю(мб дольше) буду выпускать новые версии программу(улучшенные). Опросы. Все ваши посты приму в серьезе особенно по поводу добавления гм команд. скачать. Gm command Trinity v1.2 Уважаемые пользователи, в файле нету не одного вируса, так-что по этому поводу что качать одну .exe можете не волноваться. |
Vladyxxa, если он сам писал ее то молодец))) Нужно учиться) Пусть 1 версия так себе но 2 будет лучше думою если норм коменты остовлять)
По делу Quote (Vladyxxa) -modify Quote (Vladyxxa) -зеленым Quote (Vladyxxa) -Наказания Quote (Vladyxxa) -красным Quote (Крюгер) -Админские Quote (Vladyxxa) -синим Quote (Vladyxxa) -Эвентерские Quote (Vladyxxa) -Оранжевым мое мнение)
Сообщение # 3 написано 19.03.2012 в 01:54
|
Quote (NeWoW_MoZyR) Vladyxxa, если он сам писал ее то молодец))) Нужно учиться) Пусть 1 версия так себе но 2 будет лучше думою если норм коменты остовлять) По делу (Vladyxxa) -modify (Vladyxxa) -зеленым (Vladyxxa) -Наказания (Vladyxxa) -красным (Крюгер) -Админские (Vladyxxa) -синим (Vladyxxa) -Эвентерские (Vladyxxa) -Оранжевым мое мнение) спасибо я учту ваше мнение.
Сообщение # 4 написано 19.03.2012 в 02:09
|
Vladyxxa, милая программка.. для начала конечно. Но я люблю все глобальное.
сделай, к примеру... выборку всех команд из файла(чтобы юзер сам мог добавлять команду с указанием раздела) к примеру так: Code Раздел:команда или... иерархии команд?
Сообщение # 7 написано 19.03.2012 в 15:09
|
Убери в низу бу vladуха,а так для начинаюших с пивасом сойдёт)
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 8 написано 23.03.2012 в 15:00
|
Vladyxxa, + молодец программа порадовала)
После последнего хз за что бана Димитро даю его исходники за 13 марта за так! Просто тупо с обиды за необоснованный бан (смайлик не тот типа + личная его неприязнь! ну и моя взамен ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Раздаюююююююююю мне не жалко!!!!! Димитро свои очередные минусы мне на их с высокой башни !!!!!!!!!!!! ТЫ задолбал просто уже за пустяки баны давать сор но как есть!
Сообщение # 12 написано 23.04.2012 в 20:21
|
сегодня если будет 10-20 минут - обязательно напишу подобную программу с возможностью добавления своих разделов и команд, а также их изменения.
Сообщение # 13 написано 25.04.2012 в 05:31
|
нот бед
Сообщение # 18 написано 26.04.2012 в 16:53
|
На чем писал?
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 22 написано 03.05.2012 в 14:58
|
мини плеир зачем
Сообщение # 24 написано 04.05.2012 в 12:39
|
он повышает вес программы и ее место в оперативке
а это является прямой недоработкой программы Добавлено (21.05.2012, 12:22)
Сообщение # 26 написано 21.05.2012 в 12:22
|
| |||