|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Свой Launcher ( Обновление 0.0.2.17) (OpenSource Скоро! ) (Oz-X Group) |
Свой Launcher ( Обновление 0.0.2.17) (OpenSource Скоро! ) |
Давно не было новостей. Так как не занимался лаунчера и вообще серверами WoW не заходил сюда уже давно. И тут недавно мне написало в личку пару человек с просьбой дать исходники которых у меня уже нету и причем очень очень давно уже нету. Тут до меня дошло, что я все же обещал вам лаунчер в опенсоурс.
Так что будьте наготове! Я буду делать гит-репо для этого всего.) Немного информации о соурсе и лаунчере. Среда разработки VS 2015 - Да да! Именно 15, так как там есть возможность создавать универсальные приложения. Язык разработки C# - Да! Я его люблю, после c++ это как манна небесная!!! Архитектура страниц(лаунчера) XAML разметка с собственными XAML User Controllers - Для тех кто не знает, ну свой стиль для ProgressBar и прочего. [blizz]Обновление 2 1) Теперь лайнчер обновляется из сети. 2) Переделана подкачка приложения и всё система на корню 3) ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЛАУНЧЕР!!! [/blizz] [blizz]Обновление 0.0.2.17 Исправления кода. Background для всплывающих оповещений. Новый шрифт для английского языка LifeCraft новый класс для Асинхронных задач Класс WebDownloader для загрузки файлов. Интерфейс кастомного прогресс бара. Обновление гуида совместо с асинхронной загрузкой. Центрирование элементов на экране. Система управления окнами. WindowController для оптимизации ресурсов. Интерфейсы (Interface c# ) Изменена базовая инициализация Добавлен фон для кнопок Добавлены рамки Добавлен класс UpdateController для управления обновлениями Добавлен элемент окна предупреждения. Добавлен элемент стандартной кнопки. Обновлено репо. Рабочую гифку можно посмотреть тут [/blizz] [blizz]Обновление 0.0.2.0 Доработана и отработана система загрузки дополнений при запуске лаунчера. Так же исправлены множественные ошибки с интерфейсом и блокировка , раз блокировка кнопок. Рабочую гифку можно посмотреть тут [/blizz] [blizz]Обновление 0.0.1.5 Переработан класс ImageButton 4 состояния и 3 события (доступен, недоступен, наведен, не-наведен) , события ( изменить доступность, мышка поверх, мышка ушла с кнопки) Обновлен алгоритм отображения загрузки файлов. Создан конфиг и настроен для тестирования. Создан система загрузки документов Маленькие фиксы ошибок. Рабочую гифку можно посмотреть тут [/blizz] [blizz]Обновление 0.0.1.0 Ушли от стандартных Button(xaml) создали свой класс ImageButton Добавили три состояния ( Активны, Неактивны и Наведение мышки) В разных состояния изменяется картинка (фоновый бэкграунд объектов) Переработан код Решарпером и Рефактором. Удалены лишние расширения. Добавлена возможность перетаскивать окно. Закрытие программы Анимация (отображение процесса скачивания) [/blizz] Для связи со мной и графической помощи( Разработка в фотошопе кнопок и т.п.) Vkontakte
Задротством нельзя хвастаться...Глупо,Тупо и Наивно.
Копия ссылок на мангосе. Launcher WoW Battle.net launcher |
Позже с мануалом)
Исходники, как бы фришка)) В лску или в вк меня ловите)
Копия ссылок на мангосе. Launcher WoW Battle.net launcher
Сообщение # 3 написано 31.08.2011 в 19:44
|
Сообщение # 4 написано 25.12.2011 в 20:14
|
бейсик.. реализация не лучшая. но для того времени ты молодец:)
Сообщение # 5 написано 25.04.2012 в 17:59
|
LOrdas, прошу повежливее. просто случайно увидел тему в разделе. программу написал мой хороший знакомый, правда очень давно. сейчас он может во много раз больше.. наверное больше меня в том числе..
так что будьте субъективнее. Хотя кто мы такие для вас - гениев программирования (никакого сарказма)
Сообщение # 8 написано 25.04.2012 в 18:21
|
Не на столько давно, но первые мысли по поводу лаунчера появились тут)
Реализация на 2+ по 10 бальной) Можно было раз в 100 лучше) Но я совсем не чего в этом не понимал) А для тех кто меня клеветает) В течении недели буду разрабатывать launcher на основе от Relict Group , только писать буду не на делфи, а на с++. И затем мы уже решим, копи паст я или нет) Добавлено (06.05.2012, 10:40) Добавлено (06.05.2012, 14:19)
Сообщение # 9 написано 06.05.2012 в 14:19
|
отличный лаунчер :/
|
Quote (Acherus) отличный лаунчер :/ ты кстати будешь... мне многопоточность объяснять потом)ХД
Сообщение # 11 написано 06.05.2012 в 21:35
|
Klir, буду конечно.. только в опенсурс его полностью не выкладывай)
Сообщение # 12 написано 07.05.2012 в 07:08
|
Ver 0.1.5 уходит в опенсоурс
Ап Добавлено (08.05.2012, 02:56) Quote (Acherus) Klir, буду конечно.. только в опенсурс его полностью не выкладывай) в опен уйдёт ток бета версия 0.1.5) остально люди доделают шаристые)хд Ап Обновление 0.2.0
Сообщение # 13 написано 08.05.2012 в 02:56
|
Klir, скинь мне исходник 2.0. на его примере буду разбираться как это делается на С++
Добавлено (08.05.2012, 16:20) Добавлено (08.05.2012, 16:20)
Сообщение # 14 написано 08.05.2012 в 16:20
|
Quote (Acherus) про .tlp классно придумал! сейчас воспользуюсь) Ну я же не просто так занимаюсь созданием браузерных игр, сайтов и прочей хрени.)ХД
Сообщение # 15 написано 09.05.2012 в 01:26
|
Klir, ну понтоваться то зачем?) я же не пишу сюда, что меня пригласили уже не на 1 десяток проектов по разработке игр) правда я пока отказываюсь
Сообщение # 16 написано 09.05.2012 в 07:54
|
Quote (Acherus) Klir, ну понтоваться то зачем?) Ахаха первое ты сказал)хд Второе...я написал и прочей хрени..)Хд просто самообразование не более()
Сообщение # 17 написано 09.05.2012 в 22:13
|
Quote (gmltA) Исходники последнего билда для ознакомления можно получить как-то? последнего нет, так как всё же просили всё не кидать, могу ознакомительной 0.1.5 (в исходник входит(проект)+(серверная часть)+(бонус, пара фонов и дополнительный пример лаунчера))
Сообщение # 19 написано 10.05.2012 в 00:20
|
Quote (gmltA) Если этот вариант тоже на С++, то буду благодарен за ссылку. zerocool096 - skype добавляйся
Сообщение # 21 написано 11.05.2012 в 10:25
|
надо приступать к созданию мощьной библиотеки подстройки под ОС.. так или иначе, если развивать продукт(ы) - это неизбежно... форматы экранов.. версии ОС... даже думать страшно
Сообщение # 22 написано 11.05.2012 в 11:10
|
Ап
Добавлено (24.10.2015, 05:08) Добавлено (24.10.2015, 05:19) Добавлено (24.10.2015, 05:23) Добавлено (25.10.2015, 09:39)
Копия ссылок на мангосе. Launcher WoW Battle.net launcher |
pak3935, ну у меня есть заготовка такого плана
Тобеж как на оффе патчноты который по клику раскрывается. Добавлено (26.10.2015, 03:15)
Сообщение # 25 написано 26.10.2015 в 03:15
|
Я такой продал года 2-3 назад, и то по функционалу и по коду работоспособней, а ты старьё апаешь, зачем ? из тюрьмы вышел что ли ? Ну молодец, а я во фру кину, по поводу у кого что работоспособней вопрос спорный. Для 5-6 часов работы сейчас у меня хорошо идет работа. Тебя волнует вообще почему апую?) потому что переписываю, потому что делюсь с людьми. Еще вопросы есть?) Добавлено (27.10.2015, 06:26) Добавлено (13.11.2015, 13:19) Добавлено (23.03.2016, 20:27)
Сообщение # 27 написано 23.03.2016 в 20:27
|
| |||
| |||