Реквестирую о разбане мейна Ну серьезно Я пишу гайды А меня банят за КАПС в топике в ч-ще (Оно же флудилка) Ну серьезно, это реально тупо, я сдерживался и держал обед чистоты, делал то, что обещал и етц На этом форуме не получить бан можно только в том случае, если ты ничего не постишь И, не факт. Серьезно, разбань Я написал 7 статей И профита с них я вообще не получил Ну и офк, модераторы, которых добавляешь в скайпе в аське, а тебя тупо не добавляют - это тоже сильно
Первичная оценка
Никакого эскейпа
Зато высокие приросты к агилити и силе
Бешеный мувспид, высокий армор
Вторичная оценка
Пассивка с асом и хп регеном
Ренжевая форма с бонус дамагом и иллюзом
Слоу с повышением дпса
Ульт который в теории овнит ЛЮБОГО керри.
Итог
Мы имеет мощного дпс героя, с хорошим атак спидом, сплитпушера. На деле же ульт нихрена не овнит и нихрена не любого керри. Все-таки у героя нету пермобашера и прочих прелестей. У НЕГО НЕТ эскейпа. Тоесть в про игре, да и в хорошей ладдерной игре его тоже не увидеть. Юзлесс, умирает в начале, а фарма требует очень много. Да и 50/50, вытащит или не вытащит - неизвестно, все от личного скилла игрока. Но может джанглить, хотя и не очень продуктивно, это прям если тебя загнобили на линии - форест 20 мин, но и там убьют. Как сплитпушер не имеет комбо с сейв тп Короче мы имеет тотальный юзлесс кусок дерьма, однако из-за своей харизматичности, по которой я на этом герое в доте отыграл где-то игр 300-400, не меньше, и просьбы Слимки, Я напишу гайд по этому герою и возможно помогу развеить все мифы вокруг него. Вообще не знаю, зачем такие герои в игре нужны. Надеюсь в 6.75 его апнут.
Скиллбилд
Вообще не ясный даже в этом герой. Можно вообще один раз 3 скилл, один раз слоу и статы качать. Ну ладно, давайте по норму
Почему так? С таким скиллбилдом мы будем иметь максимальный дпс, пуш потенциал.
Итембилд
и от саппорта. Без танго от саппорта
Что есть кор для ТБ? Начнем с того, что нам при ЛЮБОМ раскладе нужны . Кор сборка идет через два очень дорогих итема и одного не очень: - лайфстилл, фармим в лесу очень хорошо, в драке помогает, можно делать спауны, деф дает также. Первый кор итем, думаю после сборки пт стоит начать с него. - Это статы, это мувспид, это атакспид, это копии, а следовательно выход из контроля - Многие спрашивают меня, почему я могу собрать этот итем даже первым слотом, я всегда говорю, я не вижу ТБ и многих других героев без скади, это статы, это замедление , это очень нужный для тб итем Не забываем про тп, всегда мастхев. Дальше уже дело выбора, пулл большой, от до . Если иллюзии сбривают с маг дамага - берем сердце, баттерфляй нужно брать против хороших, бьющих с ручек героев. Даггер неплох только в домашних заготовках с ТБ, просто, как кор итем не надо. Заодно снесу миф о том, что тб нужен - тотальный юзлесс итем, из-за механики игры после того, как мы из ренжа перешли в мили форму, баш будет ренжевой, с маленьким шансом и етц, его нужно будет выкладывать и снова подбирать. Это хотя бы одна причина, не говоря о том, что он нам нахер не сдался. Есть смысл собирать бкб - сами знаете зачем, если нам лицо начнут разбивать под бкб - сандер, а нюкеры не смогу нас задезейблить и не дать нам прожать ульту, ну ясно. Даедалус, она же буриза хорошо сидит на герое. Я давно уже не играю в доту один, и применяя знания аналитики я хотел бы сказать, что этот герой - неплохой дпс танк иллюзионист, из-за ульты. Он может выдержать неплохой дамаг под бкб кирасой и етц, и нанести он сможет много чего. Вот только где достать это? Если мы танк, значит не мейн керри, а значит фармить все у нас как минимум не получится.
Что нажимать и как играть
Сначала стараемся не особо юзать первый скилл - профита нету, разве что слоу. Морф также стараемся беречь до ганга, противника офк, там и нажимаем на кнопочки, а так просто давить нету смысла. В замесе стараемся быть уже в морфе всегда, прожимать первый скилл - убивать саппортов. Тоесть в любом случае начинать надо с третьего скилла, это важно. В герое ничего толкового нету. Тупо бить крипков, пока не получим коровые итемы, дальше - пытаться что-то сделать, все, это вся игра.
Из связок
Ничего плотного нету, обычный герой, сочетается с саппортами, да, которые саппортят, да. Больше нечего сказать. А вот врагов много - манабернеры ( Преимущественно до 16 лвла ну и после тоже) И ОЧЕНЬ мощные дизейблы, лион, рашта. Нюкеры тоже проблема.
David Guetta – I jast came to say Hello! Bodybangers feat. Victoria Kern – Gimme More (Extended Mix) (Из-за нее я бан получил бтв) The Crystal Method – Come Back Clean (Daniel Wanrooy and Mark Green remix) The Crystal Method – Sine Language (Moonbeam Remix) Current Value feat. Snow – Shy Flame Optical ft Ed Rush ft Matrix – Bloodmoney
ANDREY_BLOODSTONE: Нужно ANDREY_BLOODSTONE: Стать ANDREY_BLOODSTONE: Топовым дотером ANDREY_BLOODSTONE: В Туле ANDREY_BLOODSTONE: :D ht: ненужно ht: ты там ht: и так ht: топовый
Сообщение # 1 отредактировано CHASINGTHESUN - Среда, 15.08.2012, 10:23
ANDREY_BLOODSTONE: Нужно ANDREY_BLOODSTONE: Стать ANDREY_BLOODSTONE: Топовым дотером ANDREY_BLOODSTONE: В Туле ANDREY_BLOODSTONE: :D ht: ненужно ht: ты там ht: и так ht: топовый
Герой хорошая модель, хорошие реплики. Воспоминания из оригинальной компании вк3 Все
+атак спид большой купить mask of death топорик и щит смело фармит лес дальше яшу башер манту буриза батер флай доминатор и гг всем))))
+ на 6лвле ульт tb и ульт ротунжера уничтожает любого))) не зависит скока хп ульт tb обменяет,килл обеспечен:)
Фармить одно Выигрывать игры другое Антимага он не перефармит, нагу тоже, луну не перефармит. 350 гпм хиро. Башер ему не нужен вообще никаким образом, не туда пишешь. На 6 лвле Ага С таким кд ульты только стриковать 10/0 на 16 минуте, да
башер не нужен???хах не знаю при его скорости атаки башер вылетает по кд магину легко перефармит ,мб нагу нет(смотря кто и как фармит) делает дабл спокойно если им шарить один из моих любимых геров
башер не нужен???хах не знаю при его скорости атаки башер вылетает по кд магину легко перефармит ,мб нагу нет(смотря кто и как фармит) делает дабл спокойно если им шарить один из моих любимых геров
Ам топ фармер, из-за бфа и блинка его перефармить невозможно по дефолту. Насчет башера я написал - когда морф меняется, то у тебя остается дальний баш, тоесть шанс его гораздо ниже, следовательно и профита меньше этот этого Его нужно выкладывать и поднимать снова, а в драке это не сделать Ну и офк, башер проигрывает для этого героя потому-что это иллюзионист и ему нужны статы. Насчет спаунов, это не дровка, быстро он их как дровка дк или луна не выфармит под зилом и морфой, это все-таки один из боттом героев, до пабстомперов ему не хватает сплеша и блинка встроенных, тогда это будет один из мейн пабстомперов
башер вообщето в 6.74с сам меняет мили ранж проверЬ на топорике в ранж форме 16. в мили будет само менять на 36 и не надо заново подбирать тоже самое с башером
Не играю в защиту древних Хороший Довод от тебя, но энивей Этот герой не имеет шансов И возьмет в рот у топ 12 керри Он не может вытащить даже у 4 саппортов +1 семми керри в сейм слотах И фармит плохо 400 гпм это его потолок в хорошей игре Но ты единственный в этом гнилом разделе, кто пытается мне что-то доказать и я рад тому, что тут есть кто-то с норм позицией
Могу все и так объяснить и расписать Топ 12 в варианте "драк на воде"
Чаос кнайт ( Ульт повышает дпс в 4 раза, и дает возможность фуллового крита, ваншотит любого керри, добавить еще сюда манту)
Воид (С таким дизейблом, как ульт, он по праву забирает второе место, он может убить почти любого героя за купол, а пермобаш не оставит шансов и потом)
Лд (12 слотов, дпс танк, бешеный атак спид)
Скелет (Встроенные топ3 по дмгу криты и лайфстил, крест)
Дум (Если таргет под думом - умирает в 100% случаев, НО не имеет шансов протих того же цк или лд - есть иллюзы цк и медведь лд, а на воида просто не выдаст дум)
Спектра (Как никак - очень много иллюзов, режет дамаг, да еще и наносит больше, но все-таки не хватает чего-то)
Дровка(Сайленс и бешеный дпс, по праву занимает 5 место)
Морф(По-моему ЛУЧШИЙ лейт в доте, но в драках на воде он не проигрывает многим лейтам)
Нага (Иллюзы и армор редукт, и сетка делают свое дело)
Шторм(Неуловим, бесконечная мана и высокий дпс делают этого мага лейтом)
ФА( Только изза супер лака на криты вписал ее сюда, а так убивает иллюзионистами)
Ам и ПЛ (Делят слот 12, пл может быть топ1, если не гем и прочее, а аму не хватает такого мощного дпса, чтобы быть в топе) Топ12 в варианте командной игры
Морф(Репликейт, убер мобильный и почти неуязвим для гангов в лейте, такие дела)
Спектра(Ульт, чуть уступает морфу в мобильности и мощности пуша, да и тяжелее зафармить)
Нага (При помощи ульты и сетки, этот герой может выполнять ЛЮБУЮ роль в игре, неуязвимый сплит пушер после получения нужных итемов, с ней можно зайти на любое хг)
Воид (Хроносфера все-таки есть, поэтому в тимфайтах это тоже очень сильно)
Ликантроп (Сплит пушер мощный, мобильный+на волков можно юзать травела, такие дела, дает мобильности почти всей тиме)
Шторм (Очень мобильный, да и инициатор на 5+, после смерти может почти сразу вернуться в драку)
Луна (Второй скилл и ульта делают свое дело в замесе, второй скилл делает этого героя самым быстрым пушером бараков)
Фурион (Как никак, фурион чуть более мобилен, чем морф и все остальные, бек дорит на ура, да и дамажит хорошо)
Чаос кнайт (Пушер на уровне луны, возможно чуть сильнее, да, определенно, этот герой пушит сильнее луны)
Потм (Ульта)
Ам (Мобильность)
СФ (Ульта, к тому же очень разносторонний герой) ТАКИЕ ДЕЛА РЕБЯТ
Сообщение # 15 отредактировано CHASINGTHESUN - Пятница, 17.08.2012, 19:01