|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Вакансии. (Поиск игроков/команды.) |
Вакансии. |
Как вы поняли, тема посвящена вакансиям для доты. В этой теме вы можете найти себе команду или собрать/добрать свою собственную. Флудить строго запрещено, прощать не буду.
Если вы ищете игрока в команду, то ваше объявление должно следовать следующим пунктам: 1. Сколько игроков требуется в команду и их роли (насчет ролей не обязательно, можно просто кол-вом) 2. В какое время будете играть (ориентировочно). 3. Немного от себя, дабы заинтересовать игрока. 4. Контактные данные Если вы ищете команду, то ваше объявление должно следовать следующим пунктам: 1. Ваша роль и скилл 2. В какое время вы можете находиться с командой 3. Немного от себя 4. Контактные данные Посты типа "нид +1 на абуз икупа" буду удалять. Добавлено: В заявке указывать - Warcraft DotA либо DotA2. |
Напишу не по пунктам.
Число игроков не ограничено, собираю рандомный стак для клозов в доту 2, цель - фор фан, повышение скилла. В дальнейшем - образование команды, возможно, поиск спонсора. Играть будем в лобби, моды CM и AP ofc. По времени ориентируемся по МСК. Как только наберется достаточное количество тел, создам канал, на котором будем собираться. Почему я делаю это?Думаю всех кумарят днари в лобби и в мм, поэтому, дабы поднять интерес к игре будем проводить такие клозы. Хсов и мс+ тут нет, поэтому имейте скилл хотя бы лс+ или мс- Связь со мной: GL&HF Создал подобную тему на dota2.ru , добавилось человек 6 только. Добавлено (04.01.2012, 16:03) Добавлено (04.01.2012, 16:07) Добавлено (04.01.2012, 18:55)
Сообщение # 2 написано 04.01.2012 в 18:55
|
1. Сколько игроков требуется в команду и их роли (насчет ролей не обязательно, можно просто кол-вом)
2. В какое время будете играть (ориентировочно). 3. Немного от себя, дабы заинтересовать игрока. 4. Контактные данные Dota 1.Требуеться 1 ровный чел,в основном мидер, 2.14 00-22-00 3.Задроство -cm на икапе,фан. 4.Nats_15 |
1. убиватор же hight в данный момент medium так как дротил в wow
2. когда надо появлюсь 3. убиваю/фармлю все что вижу 4. skype Eshkinps Добавлено (21.02.2012, 16:29)
Качаю персонажей фармлю хонор и т.д на официальном сервере World of Warcraft. (Цены не запредельные)
icq 274049286 skype eshkinps
Сообщение # 10 написано 21.02.2012 в 16:29
|
1. Ваша роль и скилл
2. В какое время вы можете находиться с командой 3. Немного от себя 4. Контактные данные
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
|
DotA 2
1. Ваша роль и скилл: между мид и хай скилл 2. В какое время вы можете находиться с командой: обычно с 16:00-00:00, можно и больше 3. Немного от себя: кери, хожу на изи лайн, так же имею скилл игры на остальных классах, но из-за наличия вполне хорошего микро - больше играю кери 4. Контактные данные: skype: dark.xevil |
| |||
| |||