|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд по Bradwarden - Centaur Warchief | Гайд по Кентавру | (Гайд по Bradwarden - Centaur Warchief | Гайд по Кентавру |) |
Гайд по Bradwarden - Centaur Warchief | Гайд по Кентавру | |
Базовые характеристики: Сила: 23, +2.6; Начальные параметры: Дистанция атаки: 100 (ближний бой) Плюсы и минусы плюсы: минусы: Способности Hoof Stomp Уровень 1 Наносит 100 повреждений, оглушает на 1.25 секунды мана: 85 ед. кулдаун: 15 сек. Уровень 2 Наносит 150 повреждений, оглушает на 1.75 секунды мана: 100 ед. кулдаун: 15 сек. Уровень 3 Наносит 200 повреждений, оглушает на 2.25 секунды мана: 115 ед. кулдаун: 15 сек. Уровень 4 Наносит 250 повреждений, оглушает на 2.75 секунды мана: 130 ед. кулдаун: 15 сек. Double Edge Уровень 1 наносит 175 повреждений мана: 75 ед. кулдаун: 25 сек. Уровень 2 наносит 250 повреждений мана: 90 ед. кулдаун: 25 сек. Уровень 3 наносит 325 повреждений мана: 105 ед. кулдаун: 25 сек. Уровень 4 наносит 400 повреждений мана: 120 ед. кулдаун: 25 сек. Return Уровень 1 Возврашает 12.5 урона. Уровень 2 Возврашает 25 урона. Уровень 3 Возврашает 37.5 урона. Уровень 4 Возврашает 50 урона Great Fortitude Уровень 1 +12 к силе Уровень 2 +24 к силе Уровень 3 +36 к силе ЗАТАРКА: со старта игры идём на лайн(за зелёных на низ,за красных на вверх),не покупая ничего... качаемся и набиваем на Ring of Health.После этого нам нужно гангать что бы нафармить Vanguard.Как мы нафармили Vanguard стоит задуматься о кастыле и от нас точно ни кто не уйдёт,а если и будет такой счастливчик тогда не плохо бы купить Kelen's Dagger of Escape.После этого надо нафармить рёбра.Позже надо задуматься о нашем дамаге т.е. купить буризу. ДРУЗЬЯ И ВРАГИ ДРУЗЬЯ: ВРАГИ: ,,- допустим хускар ульт, некр ульт и привет, тот свет.Или мы хорошенько набьём морду terrorblade и он поменяется с нами хп и пока лошадке. ТАКТИКА Качаемся на лайне пока не нафарим[/URL]Ring of Health.позже надо гангать если мы стоим с то он нас катит в комке мы кидаем массовый стан и имбо нюк а дальше добиваем.А если нет с нами то юзаем Kelen's Dagger of Escape ну а дальше по тойже тактике.как видите тактика очень проста |
Эм...а где тараска да и зачем кенту на поздних стадиях вангвард?Ты ему ещё маелсторм забыл нафармить
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
|
Quote (DurchDenMonsun) зачем? надо сразу рапиру, ты чего. он наверное нуб
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 7 написано 03.02.2011 в 18:27
|
зачем 2йной дамаг качать в начале? лучшим вариантом будет стан и отдача, и после уже как мы набрали достаточное количество хп качаем дамаг, я видел много раз когда кент сам себя увил пытая добить врага причем враг убегал с копеечным кол-вом жизней. криты кенту незачем, тут лучше будет бателфури реген мп+ спеш урон, который с нашим станом будет отлично сочетаться.
Сообщение # 11 написано 05.03.2011 в 15:13
|
| |||
| |||