Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Сборки персов для тяги в тиме (Помогайте обновлять тему) |
Сборки персов для тяги в тиме |
Quote (StoriedWarrior) если честно моё мнение то тема некчёмна.. каждый собирается под себя.. а если играть по гайдам или "по этой теме" то играть толком некогда не научишься.. надо самому делать и смотреть кто с тобой в тиме и против и решать чо собирать... или же есть некоторые герои.. которые при одном сетапи тучше быть танком во втором дамагем в третьем ещё кем-нибудь.. так что.. shutup Полностью согласен с его мнением...тема просто не нужная. The bullet that flies at light speed and achieves its goal, it's me.
Сообщение # 91 написано 12.12.2010 в 21:39
|
๖ۣۜDemØ™, вообще мимо !!! ты оффтопер.... я уже не первый раз вижу что ты оффтопишь в этом разделе ещё неделю назад ты был сержантом ))) так что чья бы корова мычала а твоя помолчала.. Посты набивать здесь не стоит.
Пришел скажи по теме. Лолище Ну а так как ты нашел первый понравившейся пост. То следущий мой пост ты не прочитал ... что ещё раз доказывает что ты оффтопер .. так как в следущем посте я написал что это не гайд .. Так что тут одно из двух либо тебя мама криво родила либо ты оффтопер...склоняю свое мнение ко второму. |
Сообщение # 94 написано 16.12.2010 в 00:53
|
OxiOne, спасибо) запишу где нить на бумажке
Сообщение # 95 написано 16.12.2010 в 01:31
|
Сообщение # 97 написано 16.12.2010 в 18:08
|
Quote (OxiOne) если ты ругаешься с дебилом то он делает тоже самое =) Омг если ты ругаешся с ним(как бЭ дибилом) ,То он делает тоже самое Ругаеться с тобой(т.е дибилом) ,Не шитайте оскорблением тк тупо его слова разьяснил Ps:бред
Сообщение # 100 написано 17.12.2010 в 18:06
|
Неверу ещё бкб
Снайперу маднес и манта, можно ещё этэрнал блейд(лук+гостскепетр), ибо этэрнал блейд+ульт=-1 Слардару дагер Траксе манта и доминатор/маднес Рики нужен дифуз, а не какой-то радик
Сообщение # 103 написано 18.12.2010 в 01:36
|
Сообщение # 104 написано 18.12.2010 в 02:14
|
Quote (OxiOne) Quote (Gaster) Снайперу манта вот это напроч убило !! зачем снайпер манта ??? что ты несешь ? ты пьяный ? нужные статы, скорость передвижения, 2 копии, которые будут бить микростаном, суммарный урон очень большой. Снятие дотов мантой никто не отменял я вин |
Сообщение # 107 написано 18.12.2010 в 07:11
|
Quote (OxiOne) Не вижу достойных коментариев. !! просто манту снайперу ну это ваще бредятина...тупо под урон и микро стан !!! там есть мкб и зачем тогда манта Ты глупый? Перечитай всё еще раз
Сообщение # 109 написано 18.12.2010 в 12:52
|
Quote (OxiOne) просто манту снайперу ну это ваще бредятина ЧО?Ты не торт,ок?Снайпа легко контроллить,чтобы выйти из контроля ему нужна манта и лотар,это обязательные арты.Сразу же собирать дмг,забив на контроль-заведомо слив,если это не гаренабой,в котором тебя контрить не будут. Мой сбор снипа: Триды,лотар,манта,криты,из орбов беру либо дезоль,либо диффузал(ну это редко,хотя люблю этим баловаться) далее по желанию собираю арты,в зависимости от оппонентов.Фармиться снайпом под мкб+статы СБ один кайф,фарм быстрый,проблем мало.Мой рекорд-лотар и триды на 11 минуте с 0 килами. Quote (xDsquareDx) Невер без лотара Дагер куда нужнее.В норм игре купят пыль и все.Даггер-вечен.Лотару сф не очень,собираю его только при плохом фарме и когда сильно жмут. |
Автор вообще непонятный какой-то,какие то 2 бфа и бабочку гондору варит...Ты 1 артом что берешь гондору?Владу?
Сбор гондора к середине(даже если неочень киляем,хотя если правильно раскачиваться-то киляем,либо если есть более сильный керри,чем мы,и ему киллы нужно отдавать) Бф,дезоль(ну это очень хороший,отфармленный гондар с дезолем),триды.Далее варим в зависимости от оппонентов,можно что угодно запилить.
Сообщение # 116 написано 25.03.2011 в 18:11
|
| |||