Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Сборки персов для тяги в тиме (Помогайте обновлять тему) |
Сборки персов для тяги в тиме |
Quote (OxiOne) 2x Battle Fury > The Butterfly > Vladimir's Offering 2x Battle Fury > Persiverance - Claymore - Broadsword The Butterfly > Eglehorn - Quaterstaff- Talisman of Evasion Vladimir's Offering > Mask of Death - Ring of Regeneration - Sobi mask - Ring of Protection ППЦ - это такой бред...две вещи не стакаются..так что тупая херня..а не арт сет...уж лучше радик собрать Добавлено (08.12.2010, 00:15) Quote (OxiOne) Terroblade, Пойми ты ещё раз что твое мнение для меня нечего не значит мнение таких людей как Dok_, MuraMasa, более важно !! они знаю и достигли на этом форуме больше чем ты. Так что извини . Можешь набивать посты сколько влезет ! Знать этот форум и могу..уже тут как 2 года сижу и ни чего нового найти не могу.....
Сообщение # 61 написано 08.12.2010 в 00:15
|
Quote (Exentic) ППЦ - это такой бред...две вещи не стакаются..так что тупая херня..а не арт сет...уж лучше радик собрать Ну начнем с того что это не орбы что бы они стакались !! реген идет + ... к криту идет + .... па идет + ....так что можешь отдыхать..... 2 года ??? дата регистрации Понедельник, 06.04.2009, 19:15 |
Автор базарю ты такое школоло, ваше не о чем просто.... Ты мало того что упертый пень, да и к тому же доказал что краб, и то что люди набили свою репу на какой нить фигне, по типу раздела приколы, там же и посты, это камешно делает их трушными дотерами без сомнения, а над тобой я просто уссываюсь, давно такого нубизма и тупизма не видел
Сообщение # 63 написано 08.12.2010 в 08:55
|
Quote (sotya) без атхила невер никто невер силён в начале и середине игры, зачем ему вампиризм? Quote (OxiOne) Неверу ребра и дезоль идут под пасиву в - армор ! По твоей теории, тогда морте собираем криты, леорику/наиксу отжёр. Это бред Quote (Exentic) ППЦ - это такой бред...две вещи не стакаются..так что тупая херня..а не арт сет...уж лучше радик собрать 2 бф даст в 2 раза меньше сплеша(13% вроде) Quote (SoTEN) Автор базарю ты такое школоло, ваше не о чем просто.... Ты мало того что упертый пень, да и к тому же доказал что краб, и то что люди набили свою репу на какой нить фигне, по типу раздела приколы, там же и посты, это камешно делает их трушными дотерами без сомнения прав
Сообщение # 67 написано 08.12.2010 в 18:58
|
Quote (Gaster) По твоей теории, тогда морте собираем криты, леорику/наиксу отжёр. Это бред Если неверу собрать дезоль и ребра идет к минус армору...в таком случае дезоль и бабочка дадут к атаке что усилит его атаку и уменьшит армор у противника !! а если сложить пасиву -6 армора + дезоль - 6 армора + ребра -5 армора .. выходит свосем неплохой минус 17 !...добавь в хоманду шп и получи кил за 3 удара. Не путай атк спелы и деф спелы ! Quote (Gaster) 2 бф даст в 2 раза меньше сплеша(13% вроде) Спелш ему не важнее и бф не собераю для сплеша...реген гондору нужен .. , ап нужна... К силе крита больше отхила........+ реген..скорость + батерфляй..становиться не убиваемым по скорости и критам + отхилом. Так что просто кивайтесь лесом ) хДД |
Quote (OxiOne) Если неверу собрать дезоль и ребра идет к минус армору...в таком случае дезоль и бабочка дадут к атаке что усилит его атаку и уменьшит армор у противника !! а если сложить пасиву -6 армора + дезоль - 6 армора + ребра -5 армора .. выходит свосем неплохой минус 17 !...добавь в хоманду шп и получи кил за 3 удара. Не путай атк спелы и деф спелы ! cool story bro может в 10245025309259 руме и прокатит, но ему надо: сапог, бкб, дагер и много зарядов
Сообщение # 69 написано 08.12.2010 в 20:03
|
Абсолютно согласен с gaster, но т.к невер не оч силен в конце, ему и идет сатан, ибо жить в open play
. Но ппц автор я ваше ша обоссусь со смеху, ты чем больше пишешь тем большим крабом идешь ваше... Особенно понравилась строчка что бф не для сплеша идет..... Ппц, РЕАЛЬНО СОВЕТ, ЗАБУДЬ ПРО ДОТУ, ухах, и больше не пиши ниче про это, не делай из ся большего нупа, и про ульт приста ты тоже сморозил весело...
Сообщение # 70 написано 08.12.2010 в 21:32
|
Сообщение # 71 написано 08.12.2010 в 21:50
|
SoTEN, хДДД ты же даже незнаешь что такое арт плей...о чем с тобой говорить ... хДДД вот ты сидишь и не вкуриваешь про что я тебе здесь обьясняю..
у кого то я видил красивую подпись...если ты ругаешься с дебилом то он делает тоже самое... так что просто иди лесом..и не смеши меня... .... и харошь уже набивать посты... |
Хочешь поговорить о терминологии? Хорошо, артплей- игра по закупу, ну а раз ты такой умный что же тогда такое династ? Ну и пожалуй фикстайм?
Добавлено (08.12.2010, 22:46) Добавлено (08.12.2010, 22:52)
Сообщение # 73 написано 08.12.2010 в 22:52
|
О_о ты еще и плохо видишь? Я конешно понимаю то что мое игра по закупу может восприниматься по разному, ну пускай будет так, как те нравиться, пускай я лол, но почему то я не увидел ответа на мой вопрос? Хорошо повторю, о великий дотер, расскажи пожалуйста мне лолу, хотя я не пойму как можно человека лолом назвать, т.к если будешь знать английский то поймешь что это громкий смех, ну так вот скажи мне пожалуйста что же такое династ и фикстайм? Мне оч интересно хд
Добавлено (08.12.2010, 23:07) Добавлено (08.12.2010, 23:13)
Сообщение # 75 написано 08.12.2010 в 23:13
|
Сообщение # 76 написано 08.12.2010 в 23:34
|
Сообщение # 78 написано 08.12.2010 в 23:38
|
SoTEN, Знаешь что самое интересное...то что сейчас сижу на комфорте...в канале iCCUP спрашиваю про все арты что я выложил...и все в один голос не против этого....а ещё весело то что в описании темы написано (вылаживаем что знаем ) ....... если у тебя есть варианты...выложи я добавлю их к теме...А если ты просто пришел посидеть и буквами доказывать что ты лучший ...то не прокатит )
Сообщение # 79 написано 08.12.2010 в 23:43
|
Сообщение # 80 написано 08.12.2010 в 23:44
|
У мя к те последний вопрос, я не буду на сей раз ниче доказывать, просто интересно узнать твою мотивацию, ты говоришь что ты указал родные арты героям, тогда что тут делают бкб и линка?
Добавлено (09.12.2010, 00:02)
Сообщение # 83 написано 09.12.2010 в 00:02
|
так же не буду те не че доказывать .... но родной арт перса не значит что он дает либо к дд либо армору..
саладару в любой игре можно собрать бкб .... так же как и бошу линку...бкб саладару всегда хорошо по скольку идет под спринтом (может получить в морду болта) бкб устраняет эту возможность и дает вероятность либо уйти вовремя под бкб и спринтом либо догнать и не получить болта...) так же дело обстоит с линкой...по скольку бошь с этим арт фулом получаеться ватным...у него хотя бы есть возможноть не получить в морду так же болтом и слить за 3-4 атаки допустим от фурика...(так же есть возможность напасть 1х1 ....в морду может полететь стан сходу...если играть с крабами....это уже + сразу ясн ...что бош вин...но если играть не с крабом...есть возможность просто первым дать ему хекс...накидать до лак хп и свободно уйти не получив в спину болта ) вот такая вот борода получаеться )
Сообщение # 84 написано 09.12.2010 в 00:02
|
Quote (SoTEN) А на войде с его атакспидой батер и крит? По войду...батер там присутствует...крит можно добавить там 2 слота свободны...но если добавить крит получиться не плохой атакспи + хил + микростаны+крит .... будет супер... не спорю ) а насчет тинка даже незнаю...линка ему по душе больше ... пояснение дал выше
Сообщение # 85 написано 09.12.2010 в 00:06
|
либо у меня инет тупит либо ботинка нет?
Сообщение # 89 написано 12.12.2010 в 00:31
|
| |||