Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA [Гайд] Nevermore - Shadow Fiend. |
[Гайд] Nevermore - Shadow Fiend. |
Итак, решил написать гайд по Nevermore - Shadow Fiend. В "народе" его называют невером/негром/сф и т.д и т.п.
Вообще, можно сказать, что Nevermore является универсальным персонажем. Вы спросите почему? - все из-за хорошего сочетания физической и магической силы персонажа. Но что же нужно для того, чтобы добиться успеха в игре Nevermor'ом? Для начала я вам расскажу, что из себя представляет Nevermore, а именно начальные статы и спеллы: Начальные статы Nevermore: Далее я расскажу вам о способностях Nevermore: - Спелл, способный поражать противников на ближнем/среднем/дальнем расстоянии. Хоткеи: Z(близко), X(средне), C(далеко) В "народе" этот спелл называют "нюк". - Спелл, благодаря которому Nevermore повышает свою атаку. Вы поглощаете души, убитых вами юнитов. Но имеется и минус у этого спелла, а именно исчезновение душ после смерти персонажа. За каждого убитого юнита вы получаете +2 к атаке. - Спелл, понижающий защиту всех ваших врагов в определенном радиусе. - Ульт. Очень эффективен в замесе. Урон от этой способности зависит от кол-ва душ, похищенных с помощью Кулдаун: 120/110/100. Итак, о персонаже вы узнали побольше, теперь приступим к тактике игры. Он будет выглядить примерно так: 2 + 2 + + Этот закуп дает нам немного мили дамага, а следовательно возможность более спокойно крипиться. Nevermore лучше всего начинать качаться на миде(центре), но некоторые берут его и на триплу. На мой взгляд это глупо, ибо на трипле сф не получает нужного кача, крипстаты, да и саму триплу ослабляет, койлы на начальных лвл'ах не наносят нужный дамаг, а дизейбл скилов у него нет. Добавлю один совет: Заранее советую вам собирать ПТ, но можно конечно собрать и травелы, тут каждый собирает по своему, лично я стою на стороне ПТ Так же, нам всегда придется покупать банку, она необходима Nevermore на миде(сбор рун + неплохой реген хп/маны). Итак, мы поняли, что нам лучше идти на мид и у нас есть хороший стартовый закуп. Теперь нам стоит поговорить о том, как же нужно раскачать наши скилы. Наилучшим, на мой взгляд, вариантом будет вот такая раскачка скилов: 1 уровень - Так, со спелами мы разобрались. Едем дальше. К 5-7 лвлу мы подросли и уже готовы гангать(ганг - бег с лайна на лайн и убийство вражеских персонажей с помощью союзников). Ганг для Nevermore один из обязательных ключей к успеху игры, т.к стоять до талого им не вариант. Когда придет пора гангать, нам нужно уже иметь хоть какойто закуп, отличный от начального. Выглядить он будет примерно так: Итак, если наши ганги прошли успешно, то мы подзаработали приличное кол-во золота и нам нужно что-то купить, но что? Это зависит как от команды противника, так и от команды союзников. Рассмотрим пару вариантов: Первый: В нашей команде есть инициаторы с массовыми дизейблами, вот пример нескольких из них: Если кто-то из этих персонажей имеется в вашей команде, то советую приобрести даггер: Но собрать БКБ нам все же придется, т.к подобные тактики проходят нечасто. Далее, по ходу игры посоветую вам собрать манту и бабочку(сначала советую собрать манту, а затем уже бабочку). Есть еще и второй вариант, но его чаще можно увидить в паблике, нежели на турнирах и прочих соревнованиях. Я думаю, что вы заметили, что из лотара мы выходим только под конец каста ульта. Но так или иначе БКБ собирать придется, т.к команда противника не глупа и будет покупать варды, гемы и порошок. Ну и наконец третий вариант: Еще хочу вам представить четвертый вариант: Едим дальше, я думаю пора пару слов сказать о возможности отменять скил. Если вы начали кастить ульт не в том месте, или нажали кастануть дальний койл вместо ближнего, то выход есть - нажать на кнопочку "S". Это действие отменяет каст, при чем не начинается кулдаун скила и мп не тратится. Смотрим: Небольшой урок выживания, Смотрим: На этом у меня все. Строго не судить, это мой первый гайд)
Сообщение # 1 написано 30.10.2010 в 18:09
|
Молодец, сейчас добавлю в список.
Сообщение # 2 написано 30.10.2010 в 18:45
|
DurchDenMonsun, лучше омникнайт
Сообщение # 12 написано 30.10.2010 в 19:11
|
Quote (DurchDenMonsun) Спелл, понижающий защиту всех ваших врагов в определенном радиусе. 1 уровень - понижение брони на 2 единицы 2 уровень - понижение брони на 3 единицы 3 уровень - понижение брони на 4 единицы 4 уровень - понижение брони на 5 единиц. Качают последним, на 10 лвле лучше + качнуть.
http://wowjp.net/forum/7-114204-1
Сообщение # 24 написано 31.10.2010 в 10:14
|
| |||