Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Goblin Techies |
Goblin Techies |
История: Необычно умные, гоблины-техники, несмотря на свои маленькие размеры, все равно представляются большой угрозой всем противникам. Как и его братья, гоблины, они искусно умеют зарывать невидимые мины под землю. Также, после коллективного обучения колдовству от орков-вуду в Калимдоре, техники также научились ставить взрывающиеся ловушки, которые могут парализовать противников. Поэтому с такими противником шутки плохи... Спелы: 1)Land Mines Ставит на землю невидимую мину, взрываются и наносят урон, когда враги оказываются рядом, урон зависит от расстояния врага до мины. Одновременно на карте может быть до 15 мин. Взрывы наносят урон зданиям. Не наносит вреда летающим юнитам. Уровень 1 - наносят 300 повреждений. 2)Stasis Trap Уровень 1 - оглушают на 3 секунды. Уровень 1 - наносят 650 повреждений. Уровень 1 - наносят 300 повреждений при активации. И так мой билд спелов: Сборка: Ботинки- У нас есть тп, а теперь и больше шансов убежать от назойлевых врагов :) Самая извесная тактика с магазинчиком...думаю тут всем понятно кто играл за минёра...заставляем 2 прохода и тянем врага в ловушку, а если у нас в тиме ванга то радуемся...Мини, мины, мины и ещё раз мины + ульта ванги то что надо.Эта тактика испульзуется с 1-6 и с 6-25... Думаю тактику с рунами рассказывать небуду...А вот скрин с название тактики "Рунная чайка ждёт покупателя": Наши друзья: Забыл добавить про его "+", а так же "-" П.С Гайд я делал сам, а все кто не верит идите лесом |
Молодец, отличный гайд
Сообщение # 2 написано 28.10.2010 в 15:43
|
Мины стандартные, ставят так все, + качают тоже все спелы, + к тому что с 1 уровня мины нужно ставить в другом месте !
Сообщение # 10 написано 29.10.2010 в 14:44
|
+ мтвишь станы-герой сначало пробежит дальше мин, потом станится , + сбор гг
|
[Eclipse], Я не говорил, что он был копипаст, я написал что гайд гг
Сообщение # 15 написано 29.10.2010 в 15:11
|
видел гдето,но не помню,а так ну норм
Сообщение # 21 написано 29.10.2010 в 18:30
|
Quote (777) Ванга самы лучши друг стан + ульта поможет всегда Элазор и Кристалка даю очень много нам маны и реган маны... Пудж- Его льта и притягивание очень будут помогать... Фб с ним можно сделать легко biggrin А тини?С ним отличная связка получается!
Сообщение # 24 написано 29.10.2010 в 19:40
|
| |||