Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Пудж (New School) |
Пудж |
ИТАК НАЧНЕМ.....
ПУДЖ-new school... История героя: Strength 25 + 3.2 (основной навык) HP: 625 ...................Movespeed: 285 Spels: Meat Hook (крюк) (T) Кидает только по прямой линии крюк и притягивает к себе юнита. Стоит 140 маны на всех лвлах и 14 сек перезарядка. Lvl 1 - 400 дальность, 100 урон. Замечания: Rot (Вонь) ® Lvl 1 - 25 урона/сек. Замечания: Flesh Heap Lvl 1 - 4% резист от магий, 0.9 Str бонус за убийство героя. Замечания: Dismember (ульт) (D) Lvl 1 - 75 (75 + 0.75 * str) урон/сек. Мана 100 #Скил Билд# Item bild В такой сборке мы должны стать танком дамагером!!!
Have a good game...
Сообщение # 1 написано 15.10.2010 в 11:41
|
костыль, аватар(барьер), сатаник если можем то собираем персеференс. по части я не замечал сильного нехватки маны ибо качал 2 и 3 в начале.
Сообщение # 3 написано 15.10.2010 в 21:10
|
самое главное не ливать и все будет)).
Сообщение # 12 написано 20.10.2010 в 00:09
|
Quote (Bakler) не боись...я не ливер....ну так иногда тока афк встану)))) бояться нечего я с тобой в тиме не гамал). А так в начале опасный враг у пуджа демон(бежите со сжением дум кидает на вас ульт и всё ваша смерть близка), по части опасный арт staff mute в сжении кидаеться на пуджа посох и всё магию он не вырубает и сжагает свои хп в пустую).
Сообщение # 15 написано 20.10.2010 в 20:26
|
Quote (sillius) А так в начале опасный враг у пуджа демон(бежите со сжением дум кидает на вас ульт и всё ваша смерть близка), по части опасный арт staff mute в сжении кидаеться на пуджа посох и всё магию он не вырубает и сжагает свои хп в пустую). благодарю что подписал...лови + з.ы. пока тяжело написать кто у него впаги и союзники... з.з.ы. вот предположения союзники-свен(стан+один из скилов который скорость бега и армор увеличивает), все геры которые увеличивают дмг аурой и слоу скилс(тракса веном и тп) Враги- как сказал sillius, дум и сало + все маги в начале игры....а в лейте мы всех выносим
Сообщение # 16 написано 21.10.2010 в 19:50
|
Честно сказать первый раз вижу такой закуп ОО. Я обычно собираю Hood of Defiance(далее её в трубку),БоТ,тараска(хотя уже не актуальна,собираю БС),Радик,БКБ(или Сферу),Дагон(или шиву или еул)
Попробую закуп,который предложил автор.А на счёт союзников, подходят все станеры, выделю именно Бана Враги - Неруб нозит и Сайлентсер
Сообщение # 17 написано 22.10.2010 в 09:47
|
Quote (Behringer) Я наверное,что-то не понимаю) но регениться он чем будет?) только Маской? и вообще зачем СИЯ с Маской собирать?А Лапу зачем присобачили?) P/S Я не наезжаю) я просто не понимаю,объясните и всё) поясняю....в реген у него и так кул будет, тк пасивка до конца вкаченная за кождого убитого или умершого рядом гера прибавляет нам по 1.4 силы...а чем больше силы тем сельнее реген+у пуджа сила маин хар-ка => у нас увеличивается дамаг(я в олд скул разгонял его до 200 дмг своего + 90 доп)...ну а раз дмг много то регенить можно маской...в конце пулучится по под рукой окло 4к хп и 360-400 дмг в сумме+криты...
Сообщение # 20 написано 22.10.2010 в 14:06
|
| |||