Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Пудж (New School) |
Пудж |
nooblock, нету тактики,друзей да и СО мне не очень нравиться
Добавлено (17.02.2011, 13:53)
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 31 написано 17.02.2011 в 13:53
|
Quote (nooblock) оммм а ты думал я щас все порассказываю тогда какой смысл было вообще гайд писать? Добавлено (17.02.2011, 16:49)
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 33 написано 17.02.2011 в 16:49
|
nooblock, я на пг играю.Напиши в асю 615719131
Сообщение # 37 написано 18.02.2011 в 14:50
|
Quote (|Justify|) Adam_Monro, какоЙ ник Догадайся. Quote (nooblock) Pl4y_h4rd_pr0 Напишу сегодня
Сообщение # 40 написано 18.02.2011 в 19:11
|
| |||