|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд по герою Black Arachnia - Broodmother |
Гайд по герою Black Arachnia - Broodmother |
Основные параметры : Сила 17+2,50 Broodmother – это очень сильный герой, который может быть изначально настроенным на убийство героев или же на тупой пронос базы противника, что собственно и является целью доты. Для этих двух задач у Broodmother есть практически все компоненты для счастливого завершения своего дела. Broodmother безусловно герой дамагер, и немного сапортер(что уж тут скрывать все герои немного сапортеры, как тут не крути). В своём гайде я берусь рассмотреть максимальное количество игровых ситуаций за столь важного и хорошего героя как Broodmother. Сначала рассмотрим ее спелы :
1.Spawn Spiderlings 2.Spin Web Уровень 1 - Количество: 2. Регенерация: +2 hp/сек. Скорость передвижения: +20%. (манакост 50, cooldown 90сек) 3. Incapacitating Bite Спел прекрасен, для убивания героя 1на1, если тот является героем убивающим «руками», а не магией. Промахи в 25% заставят испугаться даже очень сильных героев. Помним, что механика промаха, не совпадает с механикой или поэтому смело собираем тот или другой артефакт, если хотим усилить нашу живучесть с помощью промахов. Если мы идем в тактику херокилл, обязательно изучаем этот спел первым. Помним о том, что Incapacitating Bite является Орб эффектом, и если мы не хотим лишиться его эффекта нам придется отказаться от артефактов с орб эффектами. 4. Insatiable Hunger У Broodmother имеется как минимум 2 Скилл Ордера, для разных ролей в игре. Spin Web СО №2 Broodmother – херокиллер. Итем Ордер: добавит нам и нашим паукам защиту и атаку и даёт неплохой хил под ультой а вообще вот такой закуп у неё должен быть Лучшие союзники Broodmother : учшие враги Broodmother : Общая тактика игры за Broodmother – сначала идите на соло линию, желательно мид. На миде нам понадобится минимальное кол-во сетей и мы максимально быстро сможем раскачаться. Затем попытайтесь словить противника, на том что вы спрятались в сети(если он не купил варды) и бегите на другую линию, для Ганга и проноса вышки. Не забывайте ставить сети в важных местах на карте - это сильно облегчит жизнь вашей команде и сильно ослабит противника. Потом игра зависит от вашей команды, и команды противника.
Сообщение # 1 написано 12.10.2010 в 11:48
|
я бы заменил бкб на мкб, т.к у мкб есть тру страйк, что дает нам попадания по героям у которых есть дожд(+ от мкб дамаг)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 4 написано 12.10.2010 в 13:49
|
мкб больно не поможет если тебя контрят маги а вот бкб своё дело сделает + с нашей скоростью можно носиться как угорелый что быстро позмолит уйти с опасной зоны).)
|
в твою сборку стан или ребра добавить и усё).
Сообщение # 7 написано 21.10.2010 в 13:25
|
Враги особенно если у них есть БМ
Свен - пасивка+ульта , не тебя не паучков Дерево - собирается рефреш и тыкается 2 раза ульта Эзалор, Невер,Пугна,Акс- ну тут понятно, просто не дадут крепиться на линии Тини - пассивка+стан+подкинит Гайд хороший! |
где скрин с полным закупом ? или уже копипастить не откуда ?
Добавлено (21.10.2010, 16:14)
Сообщение # 9 написано 21.10.2010 в 16:14
|
cdkdrago1, беспалевный ап темы
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 14 написано 20.02.2011 в 20:00
|
Quote (nooblock) бан тебе пора давать...ты на каждый гайд так говоришь... Он жалок т.к нечего создать не может,лишь унижать чужое творение.
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 16 написано 20.02.2011 в 20:43
|
| |||
| |||