|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 Warcraft III Карта "Разбойники". Мой новый проект! |
Карта "Разбойники". Мой новый проект! |
Сюжет Игровой процесс Особенности карты: Чистосердечное признание о недостатках карты от автора: Все это первая версия карты, так что можно и простить. Альфа версии выпускаются регулярно, а "альфа-релизы", как я их назвал - очень не часто. Так что если вы заинтересованны этой картой и с нетерпением ждете новых версий, то советую записаться за закрытое тестирование. "Как?!" - пишите в асю 376729181. Что постараюсь выполнить в следующем альфа-релизе (0.1х версия): Ссылка на скачивание карты "Разбойники 0.05" Грядущие изменения: 12.03.2011: По некоторым причинам мне пришлось забросить все свои WC3 проекты, а в том числе и этот. Спасибо за комментарии, могу оставить только эту версию для "наслаждений". |
Интересно что будет с картой дальше... тема карты весьма перспективная... подтекст из истории варкрафта... что весьма редко встретишь... до точить баланс и перекроить базовых юнитов альянса и орды и будет весьма интересная карта... тема для карты отличная... если доработать то всё очень хорошо получится... так что работай над картой и выйдет небольшой шедеврик
Сообщение # 2 написано 29.10.2010 в 16:54
|
Карта,кул,но есть пару ошибок
1. Орда просто стоит,нечего неделает(даже золото не добывает) 2. Альянс не нападает на Орду
Сообщение # 7 написано 02.11.2010 в 20:38
|
Quote (goname_pont) Карта,кул,но есть пару ошибок 1. Орда просто стоит,нечего неделает(даже золото не добывает) 2. Альянс не нападает на Орду mvlabat, Исправь а так все супер
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 8 написано 02.11.2010 в 20:46
|
Quote (ypkaa) Карта,кул,но есть пару ошибок 1. Орда просто стоит,нечего неделает(даже золото не добывает) 2. Альянс не нападает на Орду Оо, я не знаю как ты играл... Возможно, в игре было десинхронизация, или ты играл в сингле не выставив ИИ
Сообщение # 10 написано 02.11.2010 в 22:56
|
RazArt, что значит "такое"? Это мой проект, я не хочу чтобы у меня воровали идеи, наработки и остальное...
Кстати, разработка временно прекращена, так как появились напряги с учебой и от меня ждут некоторые люди некоторые другие карты Думаю, что к каникулам у меня появится время. Так что можно даже и пообещать выпуск новой версии к январю.
Сообщение # 14 написано 02.12.2010 в 16:32
|
Quote Интересно что будет с картой дальше [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 15 написано 04.12.2010 в 17:09
|
порадоволо
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 17 написано 02.02.2011 в 10:44
|
| |||
| |||