|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 Warcraft III Настройка варкрафта на ruBattle.net (В отличии от гарены не нужно прыгать из комнаты в комнату...) |
Настройка варкрафта на ruBattle.net |
Quote (nooblock) Прошу написать в теме нужно ли вам знать как настроить варик на ру-батл.нет thx bro, но я чет первый раз слышу что существует русский б-нет , вроде есть европа/азия/сев америка и юж. америка кажется ,пиши конечно , оч интересно
Сообщение # 2 написано 12.10.2010 в 21:37
|
Quote (nooblock) ру-батл.нет Этот,что то новое. Quote (nooblock) З.З.Ы. В отличии от гарены не нужно прыгать из комнаты в комнату...и у всех одинаковая версия Кому надо тот зайдет и сыграет с кем надо. В ТФТ у всех одинаковые версии просто ты не переходишь.
GoodGame
Сообщение # 3 написано 12.10.2010 в 21:38
|
ладно скину как настроится....
Не важно лицензионная у вас версия или пиратка 1)Нужно чтоб была последняя версия варика у мня например 1.24.4.6387 2)качаем этот файл и распаковываем в варкрафт...говорим да заменить(если надо) 3)затем качаем этот файл и после того как мы выполнили первые 2 пункта открывем файл(gate) из пункта "3" и при открытии нам вылетает окошко в котором мы нажимаем "да, внести изменения" 4) теперь открываем варкрафт через красный значек радиации (w3l.exe) в главном меню выбираем Регестрируемся...и играем)) ЗЫ есть вопросы??? обращайтесь Добавлено (12.10.2010, 22:02) Quote (nooblock) 2)качаем этот файл и распаковываем в варкрафт...говорим да заменить(если надо) там чуть ниже надписи флажок русский...на него тыкаем))) Добавлено (12.10.2010, 22:08)
Сообщение # 6 написано 12.10.2010 в 22:08
|
Quote (nooblock) ладно скину как настроится.... Не важно лицензионная у вас версия или пиратка 1)Нужно чтоб была последняя версия варика у мня например 1.24.4.6387 2)качаем этот файл и распаковываем в варкрафт...говорим да заменить(если надо) 3)затем качаем этот файл и после того как мы выполнили первые 2 пункта открывем файл(gate) из пункта "3" и при открытии нам вылетает окошко в котором мы нажимаем "да, внести изменения" 4) теперь открываем варкрафт через красный значек радиации (w3l.exe) в главном меню выбираем Спасиб, очень полезная инфа, но это пиратский серв, сори но толку от него мало, лучше уж на европпе оффициальной поиграть
Сообщение # 12 написано 13.10.2010 в 12:31
|
Quote (Volcano) сори но толку от него мало, лучше уж на европпе оффициальной поиграть ну может он и пиратский...но отличается он не сильно от офа...разве что меньше новостей выкладывают и нет надписей ближайшего турнира в правом верхнем углу....а так все одинаково и также стабильно работает))))
Сообщение # 13 написано 13.10.2010 в 19:19
|
Quote (nooblock) а так все одинаково и также стабильно работает)))) я имею ввиду в профессиональном плане - ведь во многих ESL лигах, на многих чемпах таких как EMS/SM/DC и многих других - требуется по мимо гарены иметь евро учетку батл нет, и всегда раздражает что обделяют русское комьюнити, хотя оно составляет добрых 30% евро серва, вот о чем я, ну а ты молодец, спс за инфу
Сообщение # 14 написано 13.10.2010 в 20:02
|
Quote (Spardaaa) в европе почти везде русские ... ну мб там и почти везде русские...но я от нее не очень в воторге, т.к. я фан доты...а там её пару штук создают всего+((( Quote (Spardaaa) + не флудите а пишитесь в лс \\\\ во вот это правильно...я же сказал....еть вопросы в пм!
Сообщение # 16 написано 15.10.2010 в 15:31
|
Quote (|wc3dev|gvsb) А почему в последнее время нельзя войти с клиентом 1.24e? ты через w3l запускаешь? Добавлено (10.04.2011, 21:06) By nooblock
Сообщение # 22 написано 10.04.2011 в 21:06
|
| |||
| |||