|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Рисованная одежда [С Патчем] DD and SPD Мини рис. (By Taktick) |
Рисованная одежда [С Патчем] DD and SPD Мини рис. |
Здравствуйте дорогие форумчане
Сегодня захотел сделать рисовки для своего сервера и тут подумал выложу я их чтобы люди могли и скачать и посмотреть что у меня на сервере будут за старт вещи =) Ну вот сам скрин одной из вещей дд -> Ну вот сам скрин одной из вещей спд -> Сет + нон сет и аксы вы можете скачать ниже по ссылке (ОБНОВЛЕНО!) RISOVKI DD Сет SPD + нон сет и аксы вы можете скачать ниже по ссылке RISOVKI SPD + PATCH K РИСОВКАМ[05/02/2014] -> PATCH. Иды dd вещей - Начиная с 400000 заканчивая 400011 =) Иды spd вещей - Начиная с 400012 заканчивая 400023 =) Тема будет обновляться по возможности =) Тема обновлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.02.2015 21:28 |
Код Воин, паладин, охотник, разбойник, рыцарь смерти, шаман, друид. Код Каждая атака ближнего боя может восполнить 50 ед.маны. Увеличивает урон, наносимый заклинанием "Молот гнева" на 10%.
Сообщение # 2 написано 05.02.2015 в 10:41
|
Тема обновлена.
Воин, паладин, охотник, разбойник, рыцарь смерти, шаман, друид. Код Каждая атака ближнего боя может восполнить 50 ед.маны. Увеличивает урон, наносимый заклинанием "Молот гнева" на 10%. Taktick () чтобы люди могли посмотреть что у меня на сервере будут за старт вещи =) Данные рисовки были сделаны под фан я не собирался делать отдельный сет каждому классу.
Сообщение # 3 написано 05.02.2015 в 21:40
|
Вы бы почитали механику классов чтобы не делать такую ерунду.
И комментарий как бы намекал не столь на "одна вещь для всех классов", а на другое. Спд вариант туда же. |
Вещи то хотя бы с другова клиента?
Просто если модель вещей с 3.3.5 то нету смысла делать их с патчем, так как можно пустые итемы взять.
Сообщение # 7 написано 09.02.2015 в 22:33
|
Видимо нет.......
Качал данные вещи они с 3.3.5а + Сделаны с ???? + патч налит и не выложил даже dbc Файл Добавлено (12.02.2015, 22:23)
Занимаюсь Проектом WoW-GameDZ .
Нужны рисовщики для быстроты открытия сервера.! Можете посмотреть что будет на моём сервере_ На сайте wow-gamedz.zapto.org зарегайтесь и смотрите Сервер работает время от времени. Над сервером работают Fremen И Mega_Klicker.
Сообщение # 8 написано 12.02.2015 в 22:23
|
| |||
| |||