|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity PvP Комплект на Паладина ( Сезон арены 9 ) - баланс (Сет на ретро паладина а9) |
PvP Комплект на Паладина ( Сезон арены 9 ) - баланс |
[blizz]Всем привет, делать совсем нечего, скука смертная, решил по быстрому прорисовать сет на паладина ретри, сезон арены 9(Назовем это так).
Статы максимально сбалансированы( но это лишь мое мнение) Приступим к демонстрации : Скрины не всех вещей, но чутка есть, основное то что на них есть сводка стат. Ссылка на скачивание: А( Паладин ) Пароль - wowjp 16951-16958 - комплект 4496 - сумка 18822 - оружие 35039 - реликвия 1076 - кольцо 32654 - аксессуар 39848 - ожерелье 33930 - прикольная плюшка 38355 - спина 4335 - рубашка 35280 - гербовая накидка Вещи нарисованы не из пустышек, а улучшен старый итем. Рисовал для того чтобы оценили статы, а если соберу за пару дней достаточно комментариев и они будут положительными, сделаю на все классы. Хочу на какой то сервер разрабом но вот беда, они все с крайзи статами(БЕСИТ), если кому понравилось мое творчество и он хочет узнать еще чтот, посмотрите мои темы на форме, узнаете все мои возможности. ( писать в скайп ruli144 по поводу рисовок, спелов, маунтов) Всем спасибо, жду комментов.[/blizz] [blizz]А и еще, кому пришелся по душе ( Козлик на котором я скринился ), делюсь:) Ссылка на скачивание: Пандарийский козел Чтоб погонять на таком: 1.Скачайте архив (Пандарийский козел) 2.Все содержимое архива в любое удобное место 3.Из папки DBC все файлы закинуит в dbc вашего сервера 4.Из папки SQL скрипт залить в базу сервера 5.Патчи закинуть в папку с игрой: 1.Patch-8.mpq - в папку Data 2.Patch-ruRU-8.mpq - в папку ruRU - находиться в папке Data 3.После всего сделанного вами перезапустить сервер, с выключеной игрой удалить папку Cache(Почистить кэш), заходить и играть ( ID спела маунта - 88892 ) В шмотку спел зальете сами если оно вам надо:( , удачки.[/blizz] |
Странный комментарий, считая то что в патче 3.3.5 не существует сетов а9 и а10, вывод из этого:
- По чем тебе знать какие статы должны быть в а9 и а10 на 3.3.5, это просто название и не более, я могу поставить крайзи, нарисовать сеты с нным количеством стат и назвать а9, нечего от этого не изменится, но за коммент спасибо, сам понимаю что это далеко не баланс, уже делаю другие наработки просчитывая каждый стат и высчитывая баланс.
Сообщение # 6 написано 15.03.2014 в 00:49
|
м понимаю что это далеко не баланс, уже делаю другие наработки просчитывая каждый стат и высчитывая баланс.
Сообщение # 7 написано 15.03.2014 в 01:31
|
Странный комментарий, считая то что в патче 3.3.5 не существует сетов а9 и а10, вывод из этого: - По чем тебе знать какие статы должны быть в а9 и а10 на 3.3.5, это просто название и не более, я могу поставить крайзи, нарисовать сеты с нным количеством стат и назвать а9, нечего от этого не изменится, но за коммент спасибо, сам понимаю что это далеко не баланс, уже делаю другие наработки просчитывая каждый стат и высчитывая баланс. Факт в том, что посчитать можно пропорции и увидеть какие статы будут на а9. А9 - Арена Сезон 9, Если ты так называешь шмот => он должен быть приближен к балансу. И кто это говорит? Иди ка ты обратно на свой крейзи говняный и во ещё что. Зри в подпись ---> Сказал тот, у кого вообще не чего нету... ОМГ!
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 8 написано 15.03.2014 в 15:02
|
| |||
| |||