|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Рисовки с Wowstars (Буду дополнять) |
Рисовки с Wowstars |
И так хочу вам предоставить рисовки с сервера Wowstars, ибо админ их меня оскарбил и я решил поснифать рисы, Пока что рисовки глазами друида, "Буду дополнять"
Скачать ТУТ Так же принимаю заказы в скайпе lemex01 Если есть желание соснифать другой сервер, в скайп! P.S. Убрал копирайты вовстара Пару скриншотов что я не лгу P.S. ЕСЛИ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ЧТО УБРАЛ КОПИРАЙТЫ НАПИШИТЕ, ПОСТАВЛЮ ! Обновил первый пост, добавил прогон по тирам, почти все тиры теперь ВАШИ ! И по идеи шёл глазами Вара |
Наш сервер такой популярный( черный пиар пошел?)
Писать научись и покажи оскорбления. Добавлено (17.12.2012, 15:15) Quote (WorldCroFF) поснифать рисы :] |
Хватит меня минусовать, я не тырил ваши ссаные рисовки
|
7ые сеты не нарисовал?)
Сообщение # 5 написано 17.12.2012 в 18:57
|
ОМг как же это уныло воровать мои рисовки
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 6 написано 17.12.2012 в 19:02
|
Quote (Ruf_sochi) 7ые сеты не нарисовал?) Омг, что там рисовать то? Пройтись по серверу и собрать предметы в кеш, далее сконвертировать его в sql запрос и внести в item_template. Боже мой, как всё сложно.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 7 написано 17.12.2012 в 19:13
|
Quote (std_string) Омг, что там рисовать то? Пройтись по серверу и собрать предметы в кеш, далее сконвертировать его в sql запрос и внести в item_template. Боже мой, как всё сложно. Вперёд ) Добавлено (17.12.2012, 20:21) Quote (|F|reeze) ОМг как же это уныло воровать мои рисовки дааа, как же уныло вовровать говно
Сообщение # 8 написано 17.12.2012 в 20:21
|
Минусы наставили, как будто это я снифал ваши рисовки
|
Сообщение # 14 написано 04.02.2013 в 21:38
|
| |||
| |||