• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
Форум » Торговый раздел » Торговля наработками и услугами для пиратских серверов » Ищу скриптера знающего SQL и программиста С++ (Проекту WoW версии 7.3.5 нужен скриптер и программист)
Ищу скриптера знающего SQL и программиста С++
HuDamon
Скаут
Ищу скриптера умеющего работать с SQL и программиста С++ умеющего работать с исходным кодом на проект WoW Legion 7.3.5 ElisGrimm. Оплата сдельная. Пишите в личку в вк https://vk.com/elisgrimm
Сообщение # 1 написано 13.09.2018 в 12:49
puzik261
Сержант
Не советую данного человека, оплата производилась несвоевременно и последние разы работа вообще не была оплачена на давольно круглую сумму. Так что не советую тратить свое время. 
P.s. за пруфами стучитесь в лс.
Сообщение # 2 написано 15.09.2018 в 14:51
derango25
Скаут
puzik261, а можно пруфы сюда?
Сообщение # 3 написано 18.09.2018 в 14:36
HuDamon
Скаут
puzik261
Пруфы в студию!! Хотелось бы увидеть!

Добавлено (19.09.2018, 19:08)
---------------------------------------------
puzik261, он же Эдгар...я тебя прохавал с ног до головы и кто ты и что из себя представляешь мне стало известно к сожалению поздно (через месяц)

Сообщение # 4 отредактировано HuDamon - Среда, 19.09.2018, 19:06
puzik261
Сержант
Вот пруф, без проблем.
https://ibb.co/jLRjez

Цитата HuDamon ()
puzik261, он же Эдгар...я тебя прохавал с ног до головы и кто ты и что из себя представляешь мне стало известно к сожалению поздно (через месяц)
Что ты прохавал? Ты зачем из себя дурака строишь? Ты просто слился не сказав ни слова и причины, к тому же добавив меня в чс, потому что не хотел оплачивать. 
Если у человека есть притензии - он их предъявляет, а не скрывается. Поэтому кто хочет бесплатно поработать, обращайтесь к TC. ok
Сообщение # 5 написано 19.09.2018 в 22:33
Sergey996
Чемпион
Не хотел вмешиваться, но раз уж тут накалываются страсти, но за 10к логово нелтариона и пару спеллов стыреные с легиондепа продавать, ой как не красиво. Да я понимаю что проект развалился, но не за такие же деньги впаривать в 2018 году smile тем более не свою работу.
Конечно же у меня есть пруфы, код частичный, так как копировать все слишком долго. Если кому надо скину часть кода по аренам который он переносил, все полностью совпадает + он не доделал.

В 1 примере возьмем часть кода с логова нелтариона, первоначальная дата заливки и авторы сохранены (Автор Anbush, переносил Devil)
Оригинал, а теперь возьмем то что лил эдгар коммит, да к тому же он не все перенес, остальное в других коммитах.
2 Пример заклинание: Оригинал (автор Pveska), его коммит

Используйте увеличение для сравнения и даты коммитов.
Тебе было обещано 10к за полностью выполненную работу, а не за куски кода выдранные с другого репозитория.

Кроме того, в 2014-2015 году он работал с нами над созданием сборки дренора и слил базу за 8к рублей буржуйскому серверу, а в последствии и правки которые мы делали. Причем он заливал все сам, чтоб ему платили за якобы его работу.
1. Скрин репо чужого сервера
2. Его коммит там в 2015 году коммит из нашего репо

В 2012-2013 году я продавал ему правки по катаклизму по 300р, а он продавал иx по 1000р другим людям выставляя их как свои, конечно я дурак что потом связался с ним на Дреноре. К сожалению, с катаклизма уже ни переписок, ни коммитов не осталось.

Этот пост не относится к тому кидала он или нет, я лишь хочу сказать что данный человек так и не научился делать что-либо своими руками, он умеет только переносить чужое и продавать с огромными наценками, если уж продаешь, то делай цены справедливые и говори что ты переносишь не свой код, а чужой.

Репозитории легиона и дренора сохранены в сохранности, можно просмотреть и сравнить еще множество коммитов, для тех, кто сомневается.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, draenor (6.2.4), legion (7.2.5), написание скриптов, исправлений. Цена договорная, возможен тест. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 6 отредактировано Sergey996 - Четверг, 20.09.2018, 10:12
HuDamon
Скаут
Так что ребята, я тех кто делает, а не ворует, и делает на качество и помогает, вообщем не кидаю, а что касаемо Эдгара, 10 тыс за сырьё ещё и как выяснилось ворованное переводить уж точно не собираюсь, хорошо что мои друзья вовремя мне сказали. Спасибо им большое.
Сообщение # 7 написано 20.09.2018 в 14:21
puzik261
Сержант
Цитата Sergey996 ()
Не хотел вмешиваться, но раз уж тут накалываются страсти, но за 10к логово нелтариона и пару спеллов стыреные с легиондепа продавать, ой как не красиво. Да я понимаю что проект развалился, но не за такие же деньги впаривать в 2018 году тем более не свою работу.Конечно же у меня есть пруфы, код частичный, так как копировать все слишком долго. Если кому надо скину часть кода по аренам который он переносил, все полностью совпадает + он не доделал.CjТДобрХорошо
Посмотрим на это с другой стороны, у меня есть заказ - у меня есть готовая работа, будь это паблик или что угодно, я должен делать это второй раз? Да, я даже и не спорю, половина не моего труда, но кто станет делать второй раз то, что уже сделано за тебя? Я думаю только сверх умные личности Sergey996. С такой моралью как у тебя как ты вообще занимаешься эмулятором данной игры?? Когда разработчики критически против любого пиратства их игры? facepalm  Но не будем об этом.
Опять же вернёмся к тому, что у данного человека не было претензий к моей работе, то есть его всё устраивало, я даже заставлял его самого тестить - и если что-то не устраивало, то указать что. 

Цитата Sergey996 ()
В 2012-2013 году я продавал ему правки по катаклизму по 300р, а он продавал иx по 1000р другим людям выставляя их как свои, конечно я дурак что потом связался с ним на Дреноре. К сожалению, с катаклизма уже ни переписок, ни коммитов не осталось.Т в
И в чём собственно проблема? Ты продаёшь мне товар, я могу делать с ним что угодно, никаких договоров с тобой мы не заключали. deal 
Цитата Sergey996 ()
Кроме того, в 2014-2015 году он работал с нами над созданием сборки дренора и слил базу за 8к рублей буржуйскому серверу, а в последствии и правки которые мы делали. Причем он заливал все сам, чтоб ему платили за якобы его работу.Ты
Ну и выдумщик ты, база была обрезана как только можно, и я признал свою вину ещё тогда, потому что это стоило того, чтобы хоть как-то компенсировать пустую трату времени и денег на совместный проект дренора. Ты не делал ничего, чтобы его реализовать, а просто платились наши общие деньги на хостинг (да-да, оплата была равная с нас обоих) и требовал лить коммиты. Но при этом для онлайна и прочего не выполнял ничего. 
Знаешь, тут можно долго дискутировать на эту тему, искать мораль и разные принципы, но суть остаётся та же. Есть заказ, есть задачи которые нужно выполнить, и как ты выполнишь это никого не касается. Все пункты были соблюдены, оплата не была выполнена - вывод может делать каждый сам для себя.  wink
Сообщение # 8 написано 20.09.2018 в 14:53
HuDamon
Скаут
Повторюсь, за нерабочее сырьё никто платить и не будет!
А за то что ты пытаешься нажиться на ком-то заламывая цену, это увы отсутсвие морали и каких либо принципов.
К тебе по человечески, вся твоя работа оплачивалась, и оплачивалась она нормально, но до того момента как ты просто перегнул палку!
Сообщение # 9 написано 20.09.2018 в 15:35
kvipka
Сержант
обалдеть, я тут абсолютно свой античит (написан с нуля) продаю за 200$ (12к), не имеющий аналогов, без менеджеров, доп. хранения ячеек памяти, лишних нагрузок на обработку и прочей херни, что присуща AC2, при этом с безлимитной поддержкой. А тут маленькую хрень за 10 рублей, нде, проморгал я рынок... sad
Сообщение # 10 отредактировано kvipka - Четверг, 20.09.2018, 19:29
HuDamon
Скаут
Да это не рынок проморгали, а конкретная накрутка. За данную работу, если бы она была вообще проделанна нормально и работала бы скриптовка 1тыс ну максимум 2 тыс.рублей цена.
Сообщение # 11 отредактировано HuDamon - Пятница, 21.09.2018, 17:21
Thermaplugg
Database Developer
мнеб ваши проблемы ) хз уже скок не могу найти мотивацию на это дерьмо. да и в целом работа по базе не особо в цене
Сообщение # 12 написано 21.09.2018 в 22:34
Форум » Торговый раздел » Торговля наработками и услугами для пиратских серверов » Ищу скриптера знающего SQL и программиста С++ (Проекту WoW версии 7.3.5 нужен скриптер и программист)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: