|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Куплю патч или доп. ядро для 3.3.5а (Cross realms / Cross World) |
Куплю патч или доп. ядро для 3.3.5а |
Добрый день уважаемые пользователи! Многие из вас знают, что на официальном сервере world of warcraft присутствует кросс мир, то есть все сервера в одном мире. В связи с тем, что уже кто-то реализовывал Кросс БГ, Кросс Арена, у меня появился вопрос, возможно ли: - Патч под 3.3.5а - Кросс Мир или Кросс Реалмы Суть такова, допустим у меня есть 3-4 реалма на сервере (x15-x50-x100-FUN), я хочу соединить все сервера, чтобы игроки с разных реалмов, могли быть: - в пати - в рейде - находится в одном мире и этом при входе в столицы мир был бы разный. Ожидаю от вас информации (возможно это уже есть в паблике), если нет пишите цену за данную реализацию. Честно говоря, я пока-что сам не знаю как это будет выглядеть. Добавлено (18.02.2018, 03:31) --------------------------------------------- Возможно поможет в реализации...
Пример: объединяем 2 сервера с помощью 3-го. В исходниках 2-ух серверов нужно указать направление на 3-тий сервер, что в итоге получится, что все игроки с 2-ух серверов перенаправлены на третий, но рейты остаются те, которые указаны в изначальном сервере. На самом деле, очень желаю купить данный патч или что там выйдет. Очень актуально. P.S. Если это не реально сделать, прошу отписать в теме. Так же если есть люди готовые заняться, назовите цену. |
кластерная система, через рилей-сервер (впервые идея реализована kobold team) Логон-реалм-рилей + сколько угодно кластерных world (например азерот + калимдор + нордскол + бг-инсты-арены). Цена от 250к, дешевле даже не пытайся расчитывать за работу.
Сообщение # 2 написано 18.02.2018 в 07:06
|
| |||
| |||