|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Скрипты для вовциркл, вармейн, etc 3.3.5 (Wotlk scripts) |
Скрипты для вовциркл, вармейн, etc 3.3.5 |
Всем привет, совсем недавно узнал, что большинство пиратских серверов начали борьбу со скриптерами. Поэтому решил, почему бы мне и не "слить" то, чем пользуюсь сам.
Собственно говоря, я хочу продать имеющиеся у меня скрипты. Ниже будет описание основных функций, но также я могу написать для вас то, что нужно вам, а в имеющихся скриптах что-то убрать/добавить. Остальные вопросы в скайп: scriptsniper МАГ Кик в последнюю секунду каста в контроль/хил спеллы арена1-арена3, таргет, фокус, маусовер, спелл лист можно менять самому/сменю сам. Стопкаст и ланс, если на тергете висит спелл рефлект, граудинг тотем. Снимает хекс с пати1-пати2 Варлок Суккуба фейкает швд Хил/контроль спеллы кик в последнюю секунду каста арена1-арена3 Если в моусовер попадает тремор тотем => petattack Стопкаст и курса, если на тергете висит спелл рефлект, граудинг тотем. Прист Автошвд скаттера и шипа в конец каста. По сути присту я так и не придумал что-то действительно полезное, так что могу что-то сделать для вас персонально. Вар Авторотация Автокик в рандомное время каста Автоовер в 0.1, если цель кастует Автоинтер, если тиммейт в скатере Автодизарм, если в таргете бш/шд/крылья паладина И еще куча всего Шаман Автокик арена1-арена3 со спелллистом в ласт секунду, в дефолте хил/контроль в последнюю секунду каста автограудинг со спелллистом, в дефолте хекс и пара дамажащих спеллов типа хб и лавы Стопкаст и пурж, если на тергете висит спелл рефлект, граудинг тотем. Дк автокик со спеллистом в ласт секунду со спеллистом петаттак, если в маусовер попадает клинс тотем Рога рогой никогда не играл, поэтому это скорее дуэльный вариант, но можно адаптировать его под арену Ваниш дип/фир приста/блайнд/койл и тд Тринкет => блайнд и прочие радости, типа автодизарма бш и шса варовского/фераловского чарджа Также помогу с настройкой, запуском и тд. Все это работает на циркле/вармейне. Тк на этом форуме у меня нулевая репутация я покажу вам как все работает через стрим/скайп, также согласен на гаранта. Skype: scriptsniper
Сообщение # 1 написано 07.11.2017 в 17:41
|
| |||
| |||